Арчи 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 добрый день подскажите пожалуйста,ман тга D20 поработает на холостых,10-15 мин.потом начинаешь ехать при разгоне синий дым,немного проедешь перестает дымить,и уровень масла исчезает на глазах, расход топлива не увеличен,попробовал вывести сапун на улицу,нет ни масла ни паров,турбина новая, в чем может быть причина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-nt 49 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 привет! почитай. http://xn----8sb8abgboyg.xn--p1ai/index.php?/topic/9570-raskhod-masla-dvs-na-man-d20d28/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 я читал уже спасибо, двигатель прошел после капиталки 270 тыс,интересует вопрос из-за маслоотражающих колачков возможна такая ситуация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир24 174 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 я читал уже спасибо, двигатель прошел после капиталки 270 тыс,интересует вопрос из-за маслоотражающих колачков возможна такая ситуация? маловероятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 так я не пойму, что капиталки хватило на 270 тыс,какой то маленький ресурс не правда ли,так если поршневой хана должны прорываться газы из двс. просто сапун сухой и из заливной горловины тоже нет ни какого признака прорыва газов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 так я не пойму, что капиталки хватило на 270 тыс,какой то маленький ресурс не правда ли,так если поршневой хана должны прорываться газы из двс. просто сапун сухой и из заливной горловины тоже нет ни какого признака прорыва газов. Проверь на всякий случай турбину(сними патрубки с нее к интеркулеру и посмотри на сухость). У меня турбина накрывалась, так на 100км съедал почти литр масла, снял патрубок, завел и газнул, так оттуда почти фонтан..... Так что проверь на всякий....бывает и СОСЕМ НОВЫЕ текут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 так я не пойму, что капиталки хватило на 270 тыс,какой то маленький ресурс не правда ли,так если поршневой хана должны прорываться газы из двс. просто сапун сухой и из заливной горловины тоже нет ни какого признака прорыва газов. Проверь на всякий случай турбину(сними патрубки с нее к интеркулеру и посмотри на сухость). У меня турбина накрывалась, так на 100км съедал почти литр масла, снял патрубок, завел и газнул, так оттуда почти фонтан..... Так что проверь на всякий....бывает и СОСЕМ НОВЫЕ текут смотре все сухо спасибо , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты