Илья 69 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Илья есть классы перевозок! Если ваш авто проезжает обслуживая заказчика 100км в день а то и меньше вы же не будете вкладывать миллионы! У кого местные перевозки по городу, колхозу купят Газон NEXT, у кого региональные перевозки купят МАЗ Евро, новый КАМАЗ (МБ Axor) что уже практически и происходит! В этом вы правы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (Что такое :Даблстарт:?) :D Глохнет после запуска и может не однократно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 69 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 К нашему автопрому эта абривиатура очень актуальна. (Что такое :Даблстарт:?) :D Глохнет после запуска и может не однократно! К нашему автопрому эта абривиатура очень актуальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makronos 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Вообще я слышал, что машина нормальная получилась, у меня знакомый катается пол года уже. Никаких дабл стартов не было, да и вообще каких то поломок. Ощущение внутри, как в газелле, масса его вообще не чувствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fendrix 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Да, для деревни самое то. По факту, просто замена старого доброго ГАЗона. Не понимаю почему люди, всё сразу воспринимают как личную трагедию. Я сам езжу на МАНе и покупать ГАЗон не собираюсь. Просто как факт, мне кажется, что ГАЗу было давно пора обновлять автопарк, что они и сделали. И машины сделали и их покупают, потому что они давно были людям нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты