сергей* 30 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А так сейчас машинкой занимаюсь. Сцепление заказал , трубу приёмную и так по мелочи. У меня сейчас времени похоже будет достаточно машинкой позаниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А есть ли смысл что то делать сейчас???Может лучше пока перетерпеть, вдруг самое плохое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Надо всегда на лучшее надеяться. А смотреть на мащинку с косячками нет желания. Потихоничку исправим. Да и я отвлекаюсь от этих думак, а то мозг вылетет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Здравствуйте всем. Ребята подскажите есть возможность сделать двойника, (пока суды идут) что бы не стоять . Еакая вероятность что поймают на каком нибудь посту и что за наказание ждёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Здравствуйте всем. Ребята подскажите есть возможность сделать двойника, (пока суды идут) что бы не стоять . Еакая вероятность что поймают на каком нибудь посту и что за наказание ждёт? В москве быстро поймают, там есть камеры считявающие по номерам.... Ты под свою что ли хочешь сделать, смысл какой? У тя же доки арестованы. Если под чистую сделаешь, то будешь ездить пока где нибудь не попадешь на конкретную проверку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Роман не на свою. На такого же мана предлагают сделать . Вот и думаю чем это грозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты