Denis 5 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Выложите пожалуйста инструкцию по снятию передней панели TGX! Крот понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Я так думаю проблема в разборе у водительского места? Там самый хитрый крепеж пол магнитолой! Сдергиваешь без фанатизма крутилку громкости и настройки радио, там хитро спрятаны болты под Торекс. В принципе когда я разбирал это был самый трудный участок. Denis понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lion 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Всем привет.Подскажите как добраться до зуммера подъёма кузова на ман тгс 41.480 ,который находится под передней панелью в районе рефлектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik_nop 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Из под торпедо вывалилась эта планка. Не могу понть куда ее крепить. Кто знает ее место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Из под торпедо вывалилась эта планка. Не могу понть куда ее крепить. Кто знает ее место? на нее крепится нижняя часть крышки предохранителей, которая перед пассажиром... а так же в ней защелкивается откидушка, где диагностический разъем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты