Chervonny 9 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 купив автомобиль ман тга опять сталкиваюсь с проблемой спецов. Много кто крутит гайки, но интереса и желания развиваться практически ни у кого нет. Итак моя проблема: произвёл замену сцепления в компании автобус, после чего перестала работать кнопка смартшифт на "кулисе". Они в компьютер потыкали, ничего не поняли... Я уехал, так как сцепление работает ( выжимаю ногой ). И вот теперь я ищу нормальный сервис, в котором я бы мог ремонтировать машину. Посоветуйте людей, можно прям номера телефонов. Обращаюсь на сайт по тому, что как правило именно здесь сидят люди, которым нравится то, что они делают ( спецы ). Я не прошу " починить" на форуме мне опию смартшифт ( кнопка, при нажатии которой автомобиль сам переключает скорость ) Я ищу нормальных людей, которые могут решить " проблему " Хотя советы конечно тоже нужны.... Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxal 68 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Денис Козяй. из Тольятти.Костя из Казани. Чувашия.у нас на 1 машину !% Автоэлектриков. не всего в Чувашии а именно на 1 машину. По тахографам 6 контор. и это на 3 милион населения всей Чувашии. вот и доходит отключение мочевины 3 000 руб. тахограф новый 30000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты