Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

От компа до гены провод?

Он от ZBR идёт, в кабине проводке практически ничего не бывает. Проверяй слева под крышкой и до гены.

Роман 36 и андрей Т понравился пост
Опубликовано

Имменно про это я и имепл ввиду. Не правильно выразился толлько.

Опубликовано

Имменно про это я и имепл ввиду. Не правильно выразился толлько.

под капотом снимаешь крышку с водительской стороны, находишь разъем Х1551, 1контакт - это и есть этот провод. Проверяешь его целостность до гены... скорее всего будет проблема в переходе кабина-рама...

Опубликовано

Спасибо, все верно. Нашел обрыв провода 59000 в касе под кабиной. Оплетку перетерло малость и при этом провод еще повредился. Так что все спасибо кто откликнулся.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Помогите советом, куда лезть? MAN TGA 18/480 2007 г.в. на бортовом компьютере пишет отказ генератора и горит красный треугольник, хотя на самом деле зарядка есть 28.2В.

Опубликовано

Помогите советом, куда лезть? MAN TGA 18/480 2007 г.в. на бортовом компьютере пишет отказ генератора и горит красный треугольник, хотя на самом деле зарядка есть 28.2В.

Уже изъезженная тема вдоль и поперёк, пользуйтесь поиском!!! 

Владик понравился пост
  • 11 months later...
Опубликовано

В разьеме х1551 на 1 контакте нет выступающей клеммы, обломано. Разобрать и снять всю панель с этими разъемами очень сложно, болты закисли. Провод 59000 от гены до соеденителя звонится. Вопрос куда идет этот провод дальше, посоветуйте где к нему лучше подключить соплю? Где находится блок А302? 

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 21.10.2019 в 03:56, melkiy111 сказал:

В разьеме х1551 на 1 контакте нет выступающей клеммы, обломано. Разобрать и снять всю панель с этими разъемами очень сложно, болты закисли. Провод 59000 от гены до соеденителя звонится. Вопрос куда идет этот провод дальше, посоветуйте где к нему лучше подключить соплю? Где находится блок А302? 

На блоке реле предохранителей - чёрная коробка

Опубликовано

Всем привет ребята нужна срочная помощь, еду домой из рейса, подскочил на железнодорожном переезде загорелась ошибка генератор не работает как-то так переводится, но на приборке показывает заряд 28.6, когда автомобиль заглушен показывает 26 Вольт, В чём может быть проблема, до дома ехать 100 км , что посоветуете ехать домой или сразу же в сервис по пути. Вообще доеду или нет можно верить показаниям приборов?

IMG-20191031-WA0011.jpeg

20191031_173044.jpg

IMG-20191031-WA0013.jpeg

Опубликовано
14 часов назад, Роман 36 сказал:

Доедешь, зарядка есть.

Привет до дома доехал,сделал замер с проводов мультиметром показывает 28,5,и батареек каждая по 14,2,сегодня надо выходит на работу так как не могу отменить заказ.В чём может быть причина?если заряд идёт и батарейки в норме,стоит ли волноваться или можно отложить до выходных?

Опубликовано

похоже реле регулятор барахлит ...когда начинают подвисать щетки , так он себя и ведет ...  все зависит от удачи , можешь покататься , а можещь и встрять , сейчас темнеет рано , и аккумы выдержат 2-3 часа , потом сядут до состояния , когда двиг уже не заведешь

Rekveem понравился пост
Опубликовано

Короче сегодня с утра поехал забирать реле-регулятора на всякий случай его заказал, Купил самый дешёвый ,фирма называется Cargo Truck дания, обошелся он мне 1750 руб вообще копейке, китайские аналоги стоили дороже тем более Bosch, в итоге ошибки генератор нету Машина работает нормально заряд даёт 28,8 ошибки больше не выскакивать в чём проблема Не знаю, самое интересное реле регулятора под названием Карго трак которая сделана в Венгрии на самом деле Bosch только стоит в 2 раза дешевле

20191103_150805.jpg

20191103_150900.jpg

20191103_150849.jpg

20191103_150832.jpg

20191103_150906.jpg

Опубликовано

считай легко отделался.....заменил и забыл на долго ...вот если бы с проводкой были проблемы , тогда бы натрахался от души...

Rekveem понравился пост
  • 1 month later...
Опубликовано

Всем привет ребята, на днях сделал генератор зарядка появилась ,но всё равно горит ошибка генератор неисправен.

Вот видео с моего канала может быть кому пригодится, также поддержите меня лайком)) если вам это не сложно, на днях выложу видео по установке каталога mantis ссылкой на торрент файл , объясню как им пользоваться и у каких поставщиков я заказываю запчасти.

[youtube]

[/youtube]

Опубликовано
5 часов назад, Rekveem сказал:

,но всё равно горит ошибка генератор неисправен.

обана...все оказалось совсем не просто...проводка барахлит ...

Опубликовано
5 часов назад, миха ростов сказал:

обана...все оказалось совсем не просто...проводка барахлит ...

Вот и я не пойму в чём проблема, но главное зарядка появилась)) на днях буду разбираться и запишу часть 3)))

Опубликовано
В 17.12.2019 в 12:26, Rekveem сказал:

Всем привет ребята, на днях сделал генератор зарядка появилась ,но всё равно горит ошибка генератор неисправен.

Вот видео с моего канала может быть кому пригодится, также поддержите меня лайком)) если вам это не сложно, на днях выложу видео по установке каталога mantis ссылкой на торрент файл , объясню как им пользоваться и у каких поставщиков я заказываю запчасти.

[youtube]

[/youtube]

Варварский метод ремонта(гофру всю порезал, провод где то щупом проткнул....что бы в дальнейшем и там сгнил).... Только мультики снимать....

Rekveem и андрей Т понравился пост
Опубликовано
1 час назад, Роман 36 сказал:

Варварский метод ремонта(гофру всю порезал, провод где то щупом проткнул....что бы в дальнейшем и там сгнил).... Только мультики снимать....

Так там же магия монтажа, про гофру не спорю, а вот про провод я естественно резал выше прокола, по поводу видео это пример где что искать.

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 31.10.2019 в 09:04, Jaroslavas сказал:

На блоке реле предохранителей - чёрная коробка

такой коробке не нашел, можно поподробнее?

Опубликовано
В 07.01.2020 в 10:59, melkiy111 сказал:

такой коробке не нашел, можно поподробнее?

ZBR ( А302 ) находится на блоке реле предохранителей, слева от монтажного расположения предохранителей и реле, в него упираются провода генератора - 59000, 59101

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
})