Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Ну вот скоро и будем покупать МАН ТГС и ТГХ,с нормой токсичности ЕВРО 6.

Коротко так:там будет все.Система с AD BLUE,EGR,КАТАЛИЗАТОР ,2Х СТУПЕНЧАТАЯ ТУРБИНА,все конечно круто,но не хилые навароты получаются ради ЕВРО6.Система сложная,узлов много и ломаться будет наверное.

roman078 понравился пост
  • 3 years later...
Опубликовано

наши еще не взломали прогу чтоб это отключить? Хотя бы избавиться от Егр и АДблю.

Опубликовано

наши еще не взломали прогу чтоб это отключить? Хотя бы избавиться от Егр и АДблю.

Всё уже есть, можно отключить!

Опубликовано

Всё уже есть, можно отключить!

Кто где делись контактами?

Отключения на Евро5 это не проблема а вот Евро6 вопрос!!!!

Опубликовано

По факту когда надумаешь, мне в личку напишешь! Говорю сразу ценник будет внушительный! И зачем тебе Е6? Можно спокойно Е5 взять и не париться!

Опубликовано

По факту когда надумаешь, мне в личку напишешь! Говорю сразу ценник будет внушительный! И зачем тебе Е6? Можно спокойно Е5 взять и не париться!

Евро5 без пробега по РФ и более ли менее свежий? Я такого не нашел, а есть новый TGX в старом кузове но по другому внутри кабины, даже по сидел в таком, холодильник не съемный как в мерсе, переключения Астроник перенели к кнопка на панель справа и стоит 6700000р!

Опубликовано

Евро5 без пробега по РФ и более ли менее свежий? Я такого не нашел, а есть новый TGX в старом кузове но по другому внутри кабины, даже по сидел в таком, холодильник не съемный как в мерсе, переключения Астроник перенели к кнопка на панель справа и стоит 6700000р!

Ну решай сам)

• 4 months later...
Опубликовано

Скиньте инфу по обслуживанию Адблю на Евро6. Какие расходники, при каком пробеге?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})