evgenich 607 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну вот скоро и будем покупать МАН ТГС и ТГХ,с нормой токсичности ЕВРО 6. Коротко так:там будет все.Система с AD BLUE,EGR,КАТАЛИЗАТОР ,2Х СТУПЕНЧАТАЯ ТУРБИНА,все конечно круто,но не хилые навароты получаются ради ЕВРО6.Система сложная,узлов много и ломаться будет наверное. roman078 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 наши еще не взломали прогу чтоб это отключить? Хотя бы избавиться от Егр и АДблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 наши еще не взломали прогу чтоб это отключить? Хотя бы избавиться от Егр и АДблю. Всё уже есть, можно отключить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 наши еще не взломали прогу чтоб это отключить? Хотя бы избавиться от Егр и АДблю. Всё уже есть, можно отключить! Кто где делись контактами? Отключения на Евро5 это не проблема а вот Евро6 вопрос!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Кто где делись контактами? Отключения на Евро5 это не проблема а вот Евро6 вопрос!!!! По факту когда надумаешь, мне в личку напишешь! Говорю сразу ценник будет внушительный! И зачем тебе Е6? Можно спокойно Е5 взять и не париться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Кто где делись контактами? Отключения на Евро5 это не проблема а вот Евро6 вопрос!!!! По факту когда надумаешь, мне в личку напишешь! Говорю сразу ценник будет внушительный! И зачем тебе Е6? Можно спокойно Е5 взять и не париться! Евро5 без пробега по РФ и более ли менее свежий? Я такого не нашел, а есть новый TGX в старом кузове но по другому внутри кабины, даже по сидел в таком, холодильник не съемный как в мерсе, переключения Астроник перенели к кнопка на панель справа и стоит 6700000р! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 По факту когда надумаешь, мне в личку напишешь! Говорю сразу ценник будет внушительный! И зачем тебе Е6? Можно спокойно Е5 взять и не париться! Евро5 без пробега по РФ и более ли менее свежий? Я такого не нашел, а есть новый TGX в старом кузове но по другому внутри кабины, даже по сидел в таком, холодильник не съемный как в мерсе, переключения Астроник перенели к кнопка на панель справа и стоит 6700000р! Ну решай сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Скиньте инфу по обслуживанию Адблю на Евро6. Какие расходники, при каком пробеге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты