Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Отправлено Вчера, 18:46

Добрый день форумчане. Вопрос следующий:MAN TGL 8.180 2008 года.Перестало работать пневмосиденье и откидываться руль.Е сли на нем не сидеть,то оно поднимается.стоит сесть и все не держит.Может быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой,буду очень признателен.

Опубликовано
В 02.11.2014 в 15:12, Roland82217589 сказал:

Отправлено Вчера, 18:46Добрый день форумчане. Вопрос следующий:MAN TGL 8.180 2008 года.Перестало работать пневмосиденье и откидываться руль.Е сли на нем не сидеть,то оно поднимается.стоит сесть и все не держит.Может быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой,буду очень признателен.

приветствую. у нас была проблема с водительским сиденьем, само резко подбрасывало либо резко опускалось до упора вниз во время движения. помогла данная инструкция. у нас слетел один из тросиков. см. вложения. 

Сидение водителя TGA.pdf

evgenich понравился пост
  • 1 month later...
Опубликовано

Подскажите где можно найти подлокотник на сиденья?

• 1 month later...
Опубликовано

Доброго времени суток! Досталась машина ТГХ 2012 года с доской вместо подвески сиденья. Оказалось, амортизатора тупо нету. Кто-то увел. Начальство покупать аморт не желает, ибо дорого. Подскажите, от чего можно присобачить амортизатор? Все остальное вроде на месте...

• 5 months later...
Опубликовано

а как исправить такую ситуацию , тга xlx сиденье когда поднимается на рабочий уровень то через сек 10 опускается на 3 см потом поднимается на 3 см и это бесконечно продолжается и когда ты сидишь мертво и сифонит периодически хоть ты и не двигаешь! и как там жесткость прибавляется и нужный уровень как задается? обЪясните новичку!?

Опубликовано

а как исправить такую ситуацию , тга xlx сиденье когда поднимается на рабочий уровень то через сек 10 опускается на 3 см потом поднимается на 3 см и это бесконечно продолжается и когда ты сидишь мертво и сифонит периодически хоть ты и не двигаешь! и как там жесткость прибавляется и нужный уровень как задается? обЪясните новичку!?

Надо менять ремкомплект , где травит воздух, проблема скорее всего там зарыта
Роман 36 понравился пост
  • 6 months later...
Опубликовано

Добрый день! Просьба скинут  инструкцию по разборке сиденья  МАН    М 90 .выше инструкция немного отличается все таки более поздней модели!

Хочу разобрать; не работает  вверх вниз .никак не могу снять само на чем сижу! есть справа рычажок нажимаешь  едет зад, перед а полностью не выезжает(((?  

Опубликовано

летом менял левое на правое т.к водительское убито . а пасаж. как новое.оказалось не просто всё  управление нужно перебрасывать иначе не ставится.Сидушка отдельно не снимается там заклёпки изнутри  

Опубликовано

летом менял левое на правое т.к водительское убито . а пасаж. как новое.оказалось не просто всё  управление нужно перебрасывать иначе не ставится.Сидушка отдельно не снимается там заклёпки изнутри  

Мне кажется сидушка должна полностью  съехать  не снимая всю кресло;  только вот где нажать????

• 3 weeks later...
Опубликовано

Может пригодится. Перестало подниматься сидение. Просто отстегнул боковую накладку, там увидел тросик. Укоротил его и все заработало.Видимо нажатие клавиши на подъем не хватало. Тросики со временем вытягиваются. Регулируйте тросики.

Денис30 и evgenich понравился пост
Опубликовано

у меня есть 

Опубликовано

у меня есть 

скинь фотки что за подлокотник?

Опубликовано

у меня есть 

скинь фотки что за подлокотник?

post-2782-0-58851200-1457174498_thumb.jpg

post-2782-0-83599200-1457174505_thumb.jpg

post-2782-0-06013100-1457174514_thumb.jpg

post-2782-0-74588400-1457174524_thumb.jpg

Опубликовано

Глянь как они крепятся? Если что обе куплю!post-2100-0-28345100-1457188034_thumb.jpg

Опубликовано

По вину вот такой номер выдает 81.623.036.290!

post-2100-0-83884900-1457200724_thumb.jpg а это по гуглил!

Опубликовано

а почему должно не подойти,спинка с хорошего сидения от ман тга 2006г внутри даже есть воздушные подушки-потдержни,боковые поясничные,цена 5т.рублей отправлю транспортной

Опубликовано

а почему должно не подойти,спинка с хорошего сидения от ман тга 2006г внутри даже есть воздушные подушки-потдержни,боковые поясничные,цена 5т.рублей отправлю транспортной, тел для связи 89113682892.

По возможности сделай фотки как крепятся к спинке подлокотники,  если получиться сними один подлокотник и с фоткай! 

• 1 year later...
Опубликовано

Мужики, подскажите пожалуйста как разбирается сиденье водителя на MAN TGA 2005 года. Не понятно даже как снять подушку с сиденья и начать разбирать его. Пневма то работает то нет, живет своей жизнью... Выше схема очень грамотная, но не подходит к нашему сиденью.

Опубликовано

сам пробывал снять сидушку не получилось. снял полнустью починил. хотя там какито кнопки должны быть . я не нашол    возможно разные комплектации.  

Опубликовано

Мужики, подскажите пожалуйста как разбирается сиденье водителя на MAN TGA 2005 года. Не понятно даже как снять подушку с сиденья и начать разбирать его. Пневма то работает то нет, живет своей жизнью... Выше схема очень грамотная, но не подходит к нашему сиденью.

а что тогда у вас за сиденье?

в прикрепленном файле во 2-ом сообщении все очень доступно и понятно.

Опубликовано

а что тогда у вас за сиденье?

в прикрепленном файле во 2-ом сообщении все очень доступно и понятно.

Инструкция отличная, но она к сиденью мана 2008г.в. у нас на 2005г.в. другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})