Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Схрена ли WABCO стало оригиналом, когда тормоза Knorr, так как разговор про TGS??? Видимо оригинала вы не видели. WABCO лежит в оригинале только для мелких манов. Не первый год занимаюсь ремонтом данной марки, так что многое уже видел. И для вас отдельно, в оригинале лежит Knorr-bremse, так что ищите ошибку в своём пояснении :ca:

Кнор также является оригинальным поставщиком на конвейер, но он не так часто встречается в отличии от Вабко. Кнор более дешевый по стоимости. 

Опубликовано

а Вы, уважаемый VLAD33, если занимаетесь запасными частями то должны знать эту элементарщину. WABCO и KNORR поставщики на конвейер не только TGS, но и FH и Mugnum, других евро и отечественных грузовых/прицепных и иных средствах где встречаются пневматические системы. А по поводу тормозов, суппорта в 80 % случаев идут кноровские, у вабко они сильно дороже. Кнор стоит и на ТГС и на ТГЛ с ТГМ и на Ф2000 тоже

Опубликовано

а Вы, уважаемый VLAD33, если занимаетесь запасными частями то должны знать эту элементарщину. WABCO и KNORR поставщики на конвейер не только TGS, но и FH и Mugnum, других евро и отечественных грузовых/прицепных и иных средствах где встречаются пневматические системы. А по поводу тормозов, суппорта в 80 % случаев идут кноровские, у вабко они сильно дороже. Кнор стоит и на ТГС и на ТГЛ с ТГМ и на Ф2000 тоже

Запасными частями я не занимаюсь, мне это не интересно, я и без вас знаю что где установлено и на каких машинах.

Опубликовано

вот так вот датчики по 1200 в мусорку выкидывать  :bj:

Так будет дешевле чем потом от клиента выслушивать почему датчик опять накрылся, а ему всего неделя. А играть с ними в угадайку времени нет. Их достаёшь из пакета и не факт что он вообще рабочий! По началу объяснял клиентам, потом стал посылать. 

Опубликовано

Век живи век учись. Я тоже читая форум многое для себя узнаю. Спасибо создателям

• 1 month later...
Опубликовано

добавлю от себя. датчик абс на разборе 2500. снимать самому. новый 1200. пусть не оригинал. стойка капота бу 2000. новая 1200. не было пластиковой херни в которую вставляется радиатор кондиционера, на разборе меньше 4000 не было. в магазине под заказ 1500. я пока за магазин.

День добрый номерок стойки капота не остался у Вас? Мои что-то устали, надо менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})