sonder 14 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Helr!!! Парни подскажите (у меня F2000) - поменяли сцепление, стал уходить воздух на передачах, на нейтрали отключка идет. Мне сказали что с пневматикой все в порядке и это возможно электромагнитный клапан на ретардере, может ли такое быть и если да смогу ли я сам его поменять? Заранее спасибо всем откликнувшимся)))!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Нужен vin, надо посмотреть схему авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonder 14 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Жень выручай wmat32zzzym304400, с меня причитается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlbertQuepe 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Электромагнитный клапан это тот же соленоид и служит для переключения передач, если его отключить выскочит ошибка Пробуй ставь с ним, или пошарь в форуме ХУНДАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты