ВЛАД 72 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 нужна схема платы регулятора температуры,сломана деталька Z2 или хорошее фото,деталька отмечена красным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЛАД 72 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 ответить можно в личку. gabdinov.vlad@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Candagar2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 сколько жрет акб холодльник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Я не знаю сколько жрет но если долго к авто не подходить холодильник сам откл! Виталий TGX понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik2109 66 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Холодильник обычно стоит около 40 Ватт Значит потребление 40/24=1,7 ампер Если ёмкость АКБ 225 Ам/ч, получается 225/1.7= 132 часа он посадит акб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik2109 66 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Но холодильник отключается при напряжении ниже 22.8 вольт, значит АКБ он не посадит:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 69 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Так - же как магнитола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Я не знаю сколько жрет но если долго к авто не подходить холодильник сам откл! Не холодит холодильник у меня ! Пред целый, на кнопке загорается индикатор включения, регулятор крутил не помогает индикация на регуляторе тоже горит и характерный звук при включении есть. В чем еще может быть проблема. Зимой не включал до этого работало отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Я не знаю сколько жрет но если долго к авто не подходить холодильник сам откл! Не холодит холодильник у меня ! Пред целый, на кнопке загорается индикатор включения, регулятор крутил не помогает индикация на регуляторе тоже горит и характерный звук при включении есть. В чем еще может быть проблема. Зимой не включал до этого работало отлично. Наверное как и в бытовых убежал фреон и теперь требуется дозаправка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Наверное как и в бытовых убежал фреон и теперь требуется дозаправка... соглашусь про фреон. только сперва нужно проверить систему на герметичность, устранить место утечки и после перезаправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Я не знаю сколько жрет но если долго к авто не подходить холодильник сам откл!Не холодит холодильник у меня ! Пред целый, на кнопке загорается индикатор включения, регулятор крутил не помогает индикация на регуляторе тоже горит и характерный звук при включении есть. В чем еще может быть проблема. Зимой не включал до этого работало отлично. Наверное как и в бытовых убежал фреон и теперь требуется дозаправка... Есть инфа тут про какаой фреон и сколько там должно его быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 все данные должны быть у тебя на бирке установки(ну или на холодильнике)фреон скорее всего 134 а сколько,будет в граммах,так что посмотри внимательно. Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Candagar2,найди нормального холодильщика, он тебе все заправит и проверит и голову тебе ломать не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 все данные должны быть у тебя на бирке установки(ну или на холодильнике)фреон скорее всего 134 а сколько,будет в граммах,так что посмотри внимательно. тоже думаю, что 134. Уже лет 10-15 многие производители взяли эту марку фреона за стандарт. Раньше только немцы, а теперь и японцы, корейцы и иже с ними... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Я не знаю сколько жрет но если долго к авто не подходить холодильник сам откл!Не холодит холодильник у меня ! Пред целый, на кнопке загорается индикатор включения, регулятор крутил не помогает индикация на регуляторе тоже горит и характерный звук при включении есть. В чем еще может быть проблема. Зимой не включал до этого работало отлично.Наверное как и в бытовых убежал фреон и теперь требуется дозаправка... Есть инфа тут про какаой фреон и сколько там должно его быть? Фреона 200гр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Я не знаю сколько жрет но если долго к авто не подходить холодильник сам откл!Не холодит холодильник у меня ! Пред целый, на кнопке загорается индикатор включения, регулятор крутил не помогает индикация на регуляторе тоже горит и характерный звук при включении есть. В чем еще может быть проблема. Зимой не включал до этого работало отлично.Наверное как и в бытовых убежал фреон и теперь требуется дозаправка... Есть инфа тут про какаой фреон и сколько там должно его быть? Фреона 200грБыло дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Привет всем,у меня задумка есть... В рейсе вспомнил,как у одной знакомой на опеле заслоночку увидел в бардачке,через которую дует холодный воздух. Так как кондюк у меня включен практически постоянно (дорога пыльная),появилась мысль сделать отвод от вентилятора отопителя (ДО радиатора печки) гофрированной трубкой,типа как сливная у стиралки,до небольшого термоизолированного САМОДЕЛЬНОГО ящичка под пепельницей (у мну там пространство пустует).Кто как это видит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей кушва 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Всем доброго времени, вопрос к вам.начальства дало дабро на покупку холодильнека в ман тгх.посоветуйти какой лучше купить чтоб в кабине не мешал шибко и по крепления сильно не мудрить.всем откликнувшимся спасибо,и удачи на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей кушва 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Да и бюджет не больше 12 тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Любой понравившийся. Это все токожрущая херня будет на элементе пельтье. Я себе после этих китайских "ховнодильников" родной мановский купил в марте,в 25000 вышел с доставкой в красноярск,прикручивается на 3 отверстия в полу под заглушками которые,ну и питание подвести.Охлаждает супер,эл.энергии жрет мало,обьем 40 с лишним литров,да и просто удобен в использовании.Заказывал тут в запчастях,правда,сейчас у него дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Всем доброго времени, вопрос к вам.начальства дало дабро на покупку холодильнека в ман тгх.посоветуйти какой лучше купить чтоб в кабине не мешал шибко и по крепления сильно не мудрить.всем откликнувшимся спасибо,и удачи на дорогах.Бери родной мановский будет как дома !!! А не эти недокитайские пельте как сказали выше! Будете потом проклинать себя, крепление тоже три дырки штатные есть и плюс мниус достать и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robis 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 MAN TGA 26-410 2004год. Холодильник оригинальный Danfos.Светодиод погас лет 5 назад. Года 3 назад холодильник стал работать неровно,звук плавает,выключается без щелчка реле,потом так же включается. Фирма Danfos солидная, про фреон думал в самом крайнем случае (хотя всякое бывает).Несколько раз разбирал, шевелил разъемы-не помогло.Тут меня торкнуло. Несколько раз, забирая радиоаппаратуру из ремонта, на вопрос "в чем проблема" мастера отвечали "электролиты высохли", по нашему-конденсаторы.Решил попробовать.Снял крышку, аккуратно стянул ручку регулятора,открутил гайку и три винта снизу, которые крепят плату. Выпаял конденсатор,он там один, и с зажатым в вытянутой руке поскакал в ближайший магазин радиодеталей. Цена вопроса 0,1 евро. Запаял (соблюдать полярность),собрал, подключил. Неделю работает ровно. ☺ Светодиод так и не зажегся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiv-pk 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 ВСЕМ доброго времени суток. Такая проблема возникла. Стоял на ремонте кабина задрана была 4 суток, после чего перестал включаться холодильник. Индикатор моргает 3 раза через 4 секунды и все, но мотор молчит. В сервис книжке написано помыть посушить выключить, включить через определенное время все будет норм. Делал и выключал на 5 дней, без изменений. Может подобная была у кого проблема, или подскажет куда заехать на трассе? АВТО МАН TGX 18.440 2016 г.в. Хожу в основном Москва-сибирь. За ранее всем СПАСИБО!!!!! P.S. Скоро лето без него плоховато. kiv-pk понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robis 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 ВСЕМ доброго времени суток. Такая проблема возникла. Стоял на ремонте кабина задрана была 4 суток, после чего перестал включаться холодильник. Индикатор моргает 3 раза через 4 секунды и все, но мотор молчит. В сервис книжке написано помыть посушить выключить, включить через определенное время все будет норм. Делал и выключал на 5 дней, без изменений. Может подобная была у кого проблема, или подскажет куда заехать на трассе? АВТО МАН TGX 18.440 2016 г.в. Хожу в основном Москва-сибирь. За ранее всем СПАСИБО!!!!! P.S. Скоро лето без него плоховато. Перед подъемом кабины холодильник надо выключать, по инструкции.При наклоне, из компрессора может вытечь масло и он будет работать насухую. После опускания кабины,надо выждать время перед включением холодильника. К сожалению, ессли он 4 дня работал наклоненный, могут быть проблемы :-(.Но лучше обратиться к холодильщикам, принцип работы у него как у домашнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robis 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 MAN TGA 26-410 2004год. Холодильник оригинальный Danfos.Светодиод погас лет 5 назад. Года 3 назад холодильник стал работать неровно,звук плавает,выключается без щелчка реле,потом так же включается. Фирма Danfos солидная, про фреон думал в самом крайнем случае (хотя всякое бывает).Несколько раз разбирал, шевелил разъемы-не помогло.Тут меня торкнуло. Несколько раз, забирая радиоаппаратуру из ремонта, на вопрос "в чем проблема" мастера отвечали "электролиты высохли", по нашему-конденсаторы.Решил попробовать.Снял крышку, аккуратно стянул ручку регулятора,открутил гайку и три винта снизу, которые крепят плату. Выпаял конденсатор,он там один, и с зажатым в вытянутой руке поскакал в ближайший магазин радиодеталей. Цена вопроса 0,1 евро. Запаял (соблюдать полярность),собрал, подключил. Неделю работает ровно. ☺ Светодиод так и не зажегся. К сожалению, прыжки и хлопанье по ляжкам от счастья оказались преждевременными.Прошло немного времени,стало теплее и холодильник опять стал глючить. Проблема в чем-то другом. Буду искать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты