malamut 70 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 При нажатии на тормоз травит блок расположенный на раме с правой стороны между глушителем и топливнйм баком,видно связан он с тормозом-замедлителем,что под замену или ремонтный или можно вообще отключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Посмотрел схему , скорее всего травит воздух электромагнитный клапан там еще вероятно стоит, который уходит на блокировку заднего редуктора, ремонтировать их не умею, надо вообще смотреть, часто бывает там трубки перетераются, а так я снимаю клапан , смотрю его номер по Wabco, и беру согласно этому номеру, получается дешевле чем у дилеров примерно на 30 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Скорее всего у вас травит клапан который первый в прикрепленном файле,но посмотрите трубки Пневоклапан ТГЛ МАН.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Скорее всего у вас травит клапан который первый в прикрепленном файле,но посмотрите трубки Травит клапан,я проверял с коллегой,думаю отсоединить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22290150184 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 МАН ТГА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ МУЛЬТИПЛИКАТОРОМ НА РУЧКЕ КПП ПОДАЧА ВОЗДУХА ПРОИСХОДИТ СРАЗУ В ДВЕ ТРУБКИ НА ПОВЫШЕНЫЙ И ПОНИЖЕННЫЙ РЯДЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты