alex-nt 49 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Всем здраствуйте! Кто какими программами пользуется для подбора з/ч на МАН? наслышен про MANTIS . У кого какие мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Mantis, аналогов не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-nt 49 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Mantis, аналогов не знаю Под какой операционной системой работаете с ней? У меня Win 7 x64, не хочет запускаться. Пока гуглю как решить проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Windows Xp, хотя под 7 тоже можно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanOk 6 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Windows 7. Работает норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-nt 49 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Windows 7. Работает норм. привет! Какая версия мантиса у вас? и win7 х64 или х32? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanOk 6 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет. У меня стоит 5 версия мантиса, vin 7 x32 alex-nt понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-nt 49 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Привет. У меня стоит 5 версия мантиса, vin 7 x32 отлично. есть установчный пакет мантиса? может залит где на торенте .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanOk 6 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня лицензия на два компа. На обоих она стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Доброго всем здравия! Подскажите ПЖЛ как лучше обзавестись прогами MANTIS и MANWIS? 1й способ купить стоимость за 2е проги 4тыщ. 2й способ скачать но скачанные не могу установить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты