Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Доброе время суток! Я столкнулся с проблемой расшифровки ошибок ЕДС для манов сери LE! Приобрёл систему Автоком и в ней некоторые ошибки не расписуютса! К примеру - 1D работающий блок;  CB   РSG1, сообщение CAN, отказ; B1 - MSG1, сообщение CAN, отказ! Так как я от етих абривиатур далёк прошу помощи в освоении новой техники!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Нет случай не безнадежен, просто ваш автосканнер должен иметь инструкции перевода кодов ошибок на заводские параметры, мы пользуемся man cats 2 , он сразу выдает коды ошибок с расшифровкой , расшифровки заводских кодов есть на форуму, для вашего сканера у нас к сожалению нет, рекомендую обратится к производителю сканера

Опубликовано

К сожалению дистрибютор разводит руками! Так как оборудование нормальное и работает правильно, ну а что касаетца переводу тут мол они не причом! Обеспечение ломаное и поетому они ничем помоч не могут :(  Спасибо что не оставили без внимания! Будем писать перевод методом подбора  :rolleyes:

• 8 months later...
Опубликовано

Добрый день. Подскажи пожалуйста, что за ошибка PTM: 5641. Man TGS 40.390 Никак не могу найти описание этой ошибки. Спасибо

• 3 months later...
Опубликовано

Здравствуйте. Ребята подскажите без приборов на ман ле2000 2003г можно прочитать ошибки? На ивеках знаю что около предохранителей кнопка с лампочкой и по количеству миганий парни смотрят ошибки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})