Serg Опубликовано 16 июля, 2014 Report Опубликовано 16 июля, 2014 Доброе время суток! Я столкнулся с проблемой расшифровки ошибок ЕДС для манов сери LE! Приобрёл систему Автоком и в ней некоторые ошибки не расписуютса! К примеру - 1D работающий блок; CB РSG1, сообщение CAN, отказ; B1 - MSG1, сообщение CAN, отказ! Так как я от етих абривиатур далёк прошу помощи в освоении новой техники!
Serg Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Report Опубликовано 26 июля, 2014 Неужели мой случай безнадёжен? :(
evgenich Опубликовано 27 июля, 2014 Report Опубликовано 27 июля, 2014 Нет случай не безнадежен, просто ваш автосканнер должен иметь инструкции перевода кодов ошибок на заводские параметры, мы пользуемся man cats 2 , он сразу выдает коды ошибок с расшифровкой , расшифровки заводских кодов есть на форуму, для вашего сканера у нас к сожалению нет, рекомендую обратится к производителю сканера
Serg Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Report Опубликовано 1 августа, 2014 К сожалению дистрибютор разводит руками! Так как оборудование нормальное и работает правильно, ну а что касаетца переводу тут мол они не причом! Обеспечение ломаное и поетому они ничем помоч не могут :( Спасибо что не оставили без внимания! Будем писать перевод методом подбора
Lisscom Опубликовано 29 апреля, 2015 Report Опубликовано 29 апреля, 2015 Добрый день. Подскажи пожалуйста, что за ошибка PTM: 5641. Man TGS 40.390 Никак не могу найти описание этой ошибки. Спасибо
evgenich Опубликовано 29 апреля, 2015 Report Опубликовано 29 апреля, 2015 Смотрите FFR, в разделе ошибки Lisscom понравился пост
Lisscom Опубликовано 29 апреля, 2015 Report Опубликовано 29 апреля, 2015 Смотрите FFR, в разделе ошибки Спасибо. Буду разбираться
сергей* Опубликовано 4 августа, 2015 Report Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте. Ребята подскажите без приборов на ман ле2000 2003г можно прочитать ошибки? На ивеках знаю что около предохранителей кнопка с лампочкой и по количеству миганий парни смотрят ошибки.
evgenich Опубликовано 4 августа, 2015 Report Опубликовано 4 августа, 2015 Я такой функции не знаю -само диагностики .
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти