Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

здравствуйте всем, вопрос такой, какое сопротивления должно быть на исправных датчиках ABS перед-зад?, авто MAN TGA,

и еще вопрос, посоветуйте хорошую литературу, по данному авто, что бы в ней было все стоковские значения, по сопротивлению и вольтажу и остальным параметрами. с раскрытыми схемами.

Опубликовано

здравствуйте всем, вопрос такой, какое сопротивления должно быть на исправных датчиках ABS перед-зад?, авто MAN TGA, и еще вопрос, посоветуйте хорошую литературу, по данному авто, что бы в ней было все стоковские значения, по сопротивлению и вольтажу и остальным параметрами. с раскрытыми схемами.

Литературы впринципе нет в свободном пользовании, немцы не дают , для этого мы и сделали форум, по сопротивления отвечу, чуть позже
Опубликовано

здравствуйте всем, вопрос такой, какое сопротивления должно быть на исправных датчиках ABS перед-зад?, авто MAN TGA, и еще вопрос, посоветуйте хорошую литературу, по данному авто, что бы в ней было все стоковские значения, по сопротивлению и вольтажу и остальным параметрами. с раскрытыми схемами.

Литературы впринципе нет в свободном пользовании, немцы не дают , для этого мы и сделали форум, по сопротивления отвечу, чуть позже

ок, жду, буду очень признателен, стоят 3 авто и у всех горять ABS.

Опубликовано

Но не только в датчиках может быть проблема, кстати

Может быть проблем и в магнитном кольце на ступице, у меня бывало, а еще после замены ступичных подшипников, можно не правильно поставить зазор между датчиком и кольцом магнитным

Опубликовано

Но не только в датчиках может быть проблема, кстатиМожет быть проблем и в магнитном кольце на ступице, у меня бывало, а еще после замены ступичных подшипников, можно не правильно поставить зазор между датчиком и кольцом магнитным

калеса вообще не трогали и на двух авто одинаковое значения на передних одинаковое на обоих датчиках, а на задних раздное

• 9 months later...
  • 6 months later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})