nomen 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Подскажите где его искать, или сбросьте литературу заранее очень благодарен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Есть в интернете издательство "Третий Рим",печатают книги по ремонту различных автомобилей.Посмотри там,ассортимент литературы огромный.Доставка по россии рублей 200 или 300.Ну и книга в районе 1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей распопин 28 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 пгу находиться под капотом.правее тормозного модулятора.только сегодня менял.рассыпался манжет и перекрыл выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 пгу находиться под капотом.правее тормозного модулятора.только сегодня менял.рассыпался манжет и перекрыл выход Андрей, а ни чего не попутали?! А что стоит тогда на коробке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей распопин 28 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 у меня на коробке ничего не стоит.механика простая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 у меня на коробке ничего не стоит.механика простая. тогда какое ПГУ у Вас стоит под капотом?загляните под машину и увидите на коробке снизу стоит ПГУ, к ней подходят трубки воздуха и гидравлики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей распопин 28 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 у меня пгу совмещен с главным цилиндром сцепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 у меня пгу совмещен с главным цилиндром сцепления А можно фото такого чудоустройства? Уж очень хочется посмотреть на диво....да и каков тогда смысл ПГУ под капотом? Чем же тогда давит на вилку???Мил человек, не поленись, закинь фотку ПГУ, а я на днях выложу свою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton320 22 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 а вы вообще о чем? у меня пгу под капотом, работает на масле, в коробке подшипник распорный стоит. я думал у всех так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN 8180 19 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 а вы вообще о чем? у меня пгу под капотом, работает на масле, в коробке подшипник распорный стоит. я думал у всех так.. Вступлю в дискисию. Вот фото "чудо устойства", МАН 2005г. Стоит под капотом, заливается Пентосин, управляется воздухом. "Выжимной" стоит на первичном валу, и никаких "вилок" давно уже нет в природе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты