Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Подскажите где его искать, или сбросьте литературу

заранее очень благодарен!!!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Есть в интернете издательство "Третий Рим",печатают книги по ремонту различных автомобилей.Посмотри там,ассортимент литературы огромный.Доставка по россии рублей 200 или 300.Ну и книга в районе 1500

• 2 years later...
Опубликовано

пгу находиться под капотом.правее тормозного модулятора.только сегодня менял.рассыпался манжет и перекрыл выход

Опубликовано

пгу находиться под капотом.правее тормозного модулятора.только сегодня менял.рассыпался манжет и перекрыл выход

Андрей, а ни чего не попутали?! А что стоит тогда на коробке?

Опубликовано

у меня на коробке ничего не стоит.механика простая.

Опубликовано

у меня на коробке ничего не стоит.механика простая.

тогда какое ПГУ  у Вас стоит под капотом?загляните под машину и увидите на коробке снизу стоит ПГУ, к ней подходят трубки воздуха и гидравлики!

Опубликовано

у меня пгу совмещен с главным цилиндром сцепления

Опубликовано

у меня пгу совмещен с главным цилиндром сцепления

А можно фото такого чудоустройства? Уж очень хочется посмотреть на диво....да и каков тогда смысл ПГУ под капотом? Чем же тогда давит на вилку???Мил человек, не поленись, закинь фотку ПГУ, а я на днях выложу свою.

Опубликовано

а вы вообще о чем? у меня пгу под капотом, работает на масле, в коробке подшипник распорный стоит. я думал у всех так..

Опубликовано

а вы вообще о чем? у меня пгу под капотом, работает на масле, в коробке подшипник распорный стоит. я думал у всех так..

20160115 165556

Вступлю в дискисию. Вот фото "чудо устойства", МАН 2005г. Стоит под капотом, заливается Пентосин, управляется воздухом. "Выжимной" стоит на первичном валу, и никаких "вилок" давно уже нет в природе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})