Юрий43 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 MAN TGA 18.480 2008г. Пробег 755000км. Весь пробег по России. На шестом цилиндре на головке оборвало тарелки клапанов, все четыре. Отчего такое могло произойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Candagar2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 ухты )))давно не видавал такое!а что было то узнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 MAN TGA 18.480 2008г. Пробег 755000км. Весь пробег по России. На шестом цилиндре на головке оборвало тарелки клапанов, все четыре. Отчего такое могло произойти. Я думаю что сначало оторвало верхнюю левую(к сожелению плохо видно на фото), а потом просто по цепочке на оборотах оборванная тарелка попала под другой клапан и он не закрывшись полностью, получил удар поршнем, в результате чего так же оторвало тарелку и так далее цепочка продолжилась. Может я не прав, но больше никакого объяснения не нахожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты