evgenich 607 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Двигатели D08 характеристики Двигатели TGL-TGM D08.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александер 4 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Здравствуйте. Подскажите, просверлил дырку в кулере для отвода конденсата. В начале оттуда, как положено слилась вода. А теперь постоянно из дырки сочится черная, как отработанное масло жижа. На ходу даже уже рессору забрызгало. Это так и должно быть? Уровень масло от замены до замены хватает(Правда меняю его через 15000км.) Уровень по щупу всегда ниже середины остается к моменту замены. Двигатель не дымит.. WIN- WMAN13ZZ19Y223008. Общем МАН ТГЛ-8.180.2008года. Пробег 300000км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Здравствуйте. Подскажите, просверлил дырку в кулере для отвода конденсата. В начале оттуда, как положено слилась вода. А теперь постоянно из дырки сочится черная, как отработанное масло жижа. На ходу даже уже рессору забрызгало. Это так и должно быть? Уровень масло от замены до замены хватает(Правда меняю его через 15000км.) Уровень по щупу всегда ниже середины остается к моменту замены. Двигатель не дымит.. WIN- WMAN13ZZ19Y223008. Общем МАН ТГЛ-8.180.2008года. Пробег 300000км. У всех так правда я на последнем Мане не стал сверлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александер 4 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Да. Я тоже теперь заглушил ее и все! Наверно думаю раз в год сливать конденсат и глушить дырку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты