каппа 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Подскажите про Российские аналоги автономок? Есть ли смысл ставить ?Гемор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Подскажите про Российские аналоги автономок? Есть ли смысл ставить ?Гемор? Я с Российскими не работал.Но есть знакомый товарищ,ставит и активно использует такие на китайцах.Узнаю отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Подскажите про Российские аналоги автономок? Есть ли смысл ставить ?Гемор? Автономки отечественные есть,довольно не плохие.Если интересует,давай пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите про Российские аналоги автономок? Есть ли смысл ставить ?Гемор? Я с Российскими не работал.Но есть знакомый товарищ,ставит и активно использует такие на китайцах.Узнаю отпишу Спасибо.Интересны параметры :Ресурс,цена автономки в сборе,и как греет при -33 с. Дорогой ли ремонт и наличие з/ч? Ремонт мановской автономки бывает доходит до 25 т.р.Есть мысль отказаться от них. Тем более на новых моделях,они не работают при движении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите про Российские аналоги автономок? Есть ли смысл ставить ?Гемор? Я с Российскими не работал.Но есть знакомый товарищ,ставит и активно использует такие на китайцах.Узнаю отпишу Спасибо.Интересны параметры :Ресурс,цена автономки в сборе,и как греет при -33 с. Дорогой ли ремонт и наличие з/ч? Ремонт мановской автономки бывает доходит до 25 т.р.Есть мысль отказаться от них. Тем более на новых моделях,они не работают при движении. Добрый день. Свои авто перевели на отечественные автономки(МАН.ДАФ) на америкосы тоже устанавливали.Жалоб пока нет,если вовремя обслуживать. Есть 12v, 24v-4kw, выносной датчик контроля температуры,можно регулировать вручную. Запитываються прямо от аккумуляторов. Выносной бак для Д.Т.С запчастями проблем нет.Цена комплекта 25 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите про Российские аналоги автономок? Есть ли смысл ставить ?Гемор? Я с Российскими не работал.Но есть знакомый товарищ,ставит и активно использует такие на китайцах.Узнаю отпишу Спасибо.Интересны параметры :Ресурс,цена автономки в сборе,и как греет при -33 с. Дорогой ли ремонт и наличие з/ч? Ремонт мановской автономки бывает доходит до 25 т.р.Есть мысль отказаться от них. Тем более на новых моделях,они не работают при движении. Добрый день. Свои авто перевели на отечественные автономки(МАН.ДАФ) на америкосы тоже устанавливали.Жалоб пока нет,если вовремя обслуживать. Есть 12v, 24v-4kw, выносной датчик контроля температуры,можно регулировать вручную. Запитываються прямо от аккумуляторов. Выносной бак для Д.Т.С запчастями проблем нет.Цена комплекта 25 т.р. Спасибо.Подскажите производителя автономок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите про Российские аналоги автономок? Есть ли смысл ставить ?Гемор? Я с Российскими не работал.Но есть знакомый товарищ,ставит и активно использует такие на китайцах.Узнаю отпишу Спасибо.Интересны параметры :Ресурс,цена автономки в сборе,и как греет при -33 с. Дорогой ли ремонт и наличие з/ч? Ремонт мановской автономки бывает доходит до 25 т.р.Есть мысль отказаться от них. Тем более на новых моделях,они не работают при движении. Добрый день. Свои авто перевели на отечественные автономки(МАН.ДАФ) на америкосы тоже устанавливали.Жалоб пока нет,если вовремя обслуживать. Есть 12v, 24v-4kw, выносной датчик контроля температуры,можно регулировать вручную. Запитываються прямо от аккумуляторов. Выносной бак для Д.Т.С запчастями проблем нет.Цена комплекта 25 т.р. Спасибо.Подскажите производителя автономок? завод" Элтра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSA 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 У меня на TGL 2008 На нем установлен ПРАМОТРОНИК 4кв фен .Это первая русская.Всегда WEBSATO или Eberspacher ставил.Первое впечатление-уродский и огромный пульт управления.Всегда светяться кнопки,ошибки не читает.Гул вентилятора выше чем у немцев.Случайно сунул руку посмотреть тепло на выходе -сжег два пальца.Главный козырь цена!И это побеждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 У меня на TGL 2008 На нем установлен ПРАМОТРОНИК 4кв фен .Это первая русская.Всегда WEBSATO или Eberspacher ставил.Первое впечатление-уродский и огромный пульт управления.Всегда светяться кнопки,ошибки не читает.Гул вентилятора выше чем у немцев.Случайно сунул руку посмотреть тепло на выходе -сжег два пальца.Главный козырь цена!И это побеждает. Ошибки Прамотроник читает и выдает в виде звуковых сигналов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бенс 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Поставил себе "Планар" 2 квт. в ноябре 2013 года вместо эбельшпехера(когда узнал цены на его запчасти) - 18 тыр обошлось с установкой. Установили прямо на штатное место, немного посверлив корпус штатного места. В этом году накрылся насос, причина неясна, то ли водитель пытаясь починить сломал, то ли сам накрылся. Новый насос 3 тыр. и вперёд. evgenich понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бенс 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Шумит мне кажется меньше родовой, насос работает погромче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты