Владислав 914 5 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 (изменено) Сабвуфер + два дополнительных динамика на MAN TGL,TGM, TGS,TGX. Решил рассказать как я подключал оригинальный Саб на MAN TGM. Подготовки под него у меня не было. 1. С помощью вин машины определяем возможности вашей магнитолы то есть дополнительные функции, через MAN CATS. У меня всё позволяло. 2. Вытаскиваем магнитолу ( снимаем крутили под ними два винта откручиваем их и она у вас в руках). Магнитолы у всех разные у меня MAN 81.28100-6043. Model MMT ADVANCED A 560, разъём к магнитоле TE 0-1544493-3 фольгсваген- ауди. 3. Самое сложное для меня оказалось найти схемы распиновки фишки и подключение нового кабеля. Но я их всё таки нашёл. По схемам магнитола не моя, но сути это не меняет, так как распиновка одинаковая. 4. Проверяем активность выходов на фишке магнитолы ( согласно схемам на всякий случай, но MAN CATS уже показал, что это допы),меня интересовали выходы на саб и на два канала динамиков так как в дверях у меня стояли только верхние динамики, нижних не было, проводка к ним подходит но она не активна. 5. Пришлось покупать новую прошивку моей магнитолы чтоб активировать саб и два канала динамиков ( стоит не слабо, у немцев это доп оборудование и за всё нужно платить). 6. Залив новые прошивки в свою магнитолу у меня всё сразу стало активно. 7. Далее я нашёл оригинальный саб на разборке номер 81.28102-6080 Blaupunkt установил его в штатное место на машине. 8. Купил фишку подключения саба, 8-968970 на ней уже есть распиновка цифры 3 и 6 (далее вы увидите фото подключения фишки) 9. Тянем от магнитолы на саб четыре провода через блок предохранителей, в блоке предохранителей устанавливаем 600 предохранитель 10 А это ➕ на саб и запитываем его . Соответственно в нашем жгуте пошло уже пять проводов к сабу. 10. Жгут проводов тянем под пассажирским поликом, в районе ремня безопасности добавляем шестой провод это будет ➖, так как там уже есть в моей машине резервные провода коричнего цвета они заглушены я к ним подпитался. 11. По итогу к сабу пришло шесть проводов, подключаем фишку у саба и втыкаем её в саб, соответственно на магнитоле тоже уже всё подключено. 12. Дополнительные динамики в двери тоже подключаем согласно схемам используя кабель трекер чтоб найти концы. Описывать не буду там всё просто. Изменено 28 октября, 2024 пользователем Владислав 914 Ошибки в словах миха ростов, Юрий Кап и Andronik понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 уважуха!!! сам разобрался и показал всем как делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 914 5 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 19:04, миха ростов сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2024 В 27.10.2024 в 19:34, Владислав 914 сказал: Мы не в лаптях ходим, и кабины в дороге не поднимаем, соответственно продукты не падают). Так как стремимся чтоб всё было на пять с плюсом. ну, ну... ты только инструменты и парочку бич пакетов с бутылкой водяры вози с собой , а то такие же дальнобои мимо проедут , когда на трассе обосрешься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 914 5 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2024 8 часов назад, миха ростов сказал: Я надеюсь, что здесь все всё поняли и больше не будет таких сообщений как были изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2024 14 часов назад, Владислав 914 сказал: Я надеюсь, что здесь все всё поняли и больше не будет таких сообщений как были изначально. не парься... все нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 914 5 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2024 37 минут назад, миха ростов сказал: не парься... все нормально... Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Кап 0 Жалоба Опубликовано Вторник в 17:54 В 27.10.2024 в 14:25, Владислав 914 сказал: Сабвуфер + два дополнительных динамика на MAN TGL,TGM, TGS,TGX. Решил рассказать как я подключал оригинальный Саб на MAN TGM. Подготовки под него у меня не было. 1. С помощью вин машины определяем возможности вашей магнитолы то есть дополнительные функции, через MAN CATS. У меня всё позволяло. 2. Вытаскиваем магнитолу ( снимаем крутили под ними два винта откручиваем их и она у вас в руках). Магнитолы у всех разные у меня MAN 81.28100-6043. Model MMT ADVANCED A 560, разъём к магнитоле TE 0-1544493-3 фольгсваген- ауди. 3. Самое сложное для меня оказалось найти схемы распиновки фишки и подключение нового кабеля. Но я их всё таки нашёл. По схемам магнитола не моя, но сути это не меняет, так как распиновка одинаковая. 4. Проверяем активность выходов на фишке магнитолы ( согласно схемам на всякий случай, но MAN CATS уже показал, что это допы),меня интересовали выходы на саб и на два канала динамиков так как в дверях у меня стояли только верхние динамики, нижних не было, проводка к ним подходит но она не активна. 5. Пришлось покупать новую прошивку моей магнитолы чтоб активировать саб и два канала динамиков ( стоит не слабо, у немцев это доп оборудование и за всё нужно платить). 6. Залив новые прошивки в свою магнитолу у меня всё сразу стало активно. 7. Далее я нашёл оригинальный саб на разборке номер 81.28102-6080 Blaupunkt установил его в штатное место на машине. 8. Купил фишку подключения саба, 8-968970 на ней уже есть распиновка цифры 3 и 6 (далее вы увидите фото подключения фишки) 9. Тянем от магнитолы на саб четыре провода через блок предохранителей, в блоке предохранителей устанавливаем 600 предохранитель 10 А это ➕ на саб и запитываем его . Соответственно в нашем жгуте пошло уже пять проводов к сабу. 10. Жгут проводов тянем под пассажирским поликом, в районе ремня безопасности добавляем шестой провод это будет ➖, так как там уже есть в моей машине резервные провода коричнего цвета они заглушены я к ним подпитался. 11. По итогу к сабу пришло шесть проводов, подключаем фишку у саба и втыкаем её в саб, соответственно на магнитоле тоже уже всё подключено. 12. Дополнительные динамики в двери тоже подключаем согласно схемам используя кабель трекер чтоб найти концы. Описывать не буду там всё просто. Доброе время! Подскажите пожалуйста где взять прошивку???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Кап 0 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:34 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где купили прошивку???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты