Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Автаномка заводиться проработает и глохнет. Не дымит. В чём причина? 

Опубликовано
10 минут назад, Алексей 113 сказал:

да хрен его знает ....здесь ясновидящие не водятся .... ты бы подробнее описал , какие ошибки на дисплее ? что вытворял с автономкой ??

Опубликовано
1 час назад, Алексей 113 сказал:

Ну хотя бы начал с описания модели... Могу предположить что:

1. прогорел котел

2. проблема с подводом или отводом воздуха

3. надо почистить крыльчатку

4. остальные "рецепты" через сбербанк онлайн:ah:

• 8 months later...
Опубликовано

Добрый день. Даф95 2005г. Фен ебещпехер 4 Квт. На заведенной машине фен работает глушу он выключается. Я знаю что это норм но неудобно. Как от этого избавиться?

Опубликовано
5 часов назад, Слава 56 регион сказал:

Добрый день. Даф95 2005г. Фен ебещпехер 4 Квт. На заведенной машине фен работает глушу он выключается. Я знаю что это норм но неудобно. Как от этого избавиться?

Такая же фигня на Мане.Похоже ,что машина в комплектации под adr.Задавал здесь вопрос-пока никто не ответил.Скорее всего прошивку блока управления климатом менять надо.Или вообще "отвязывать" автономку от машины.

Опубликовано

Я тут нашел.

• AlexeyFF
  • Пользователи
  •  3
  • 67 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Разобраося. На фен приходит 2 провода, синий и сине-красный. Это полключается ADR. Отключил их, сейчас работает всегда.

Опубликовано

Спасибо,гляну.Но не уверен ,что эти провода у меня будут таких же цветов.

• 1 month later...
Опубликовано

Нашел какой провод надо ампутировать.С правой стороны кабины за кронштейном дополнительных блоков  есть разъем на автономку.На синий провод приходит сигнал с генератора +24в.Перекусываем его и автономка перестает выключаться при глушении движка.Завтра буду делать"обрезание" на второй машине-сфоткаю,если кому интересно.

место.JPG

разъем.jpg

Опубликовано

Всем привет подскажите пожалуйста, недавно приобрел ТGS 14 год.проблема а следующем автономка запускается но дует еле теплым воздухом, хотя включена на максимум. Котел почистили..изменений нет. Может подскажет кто

• 9 months later...
Опубликовано

Добрый день подскажите как на MAN TGS 2011г. подключить дополнительный пульт, чтобы автономка не отключалась при работающем движке через 30 мин. (при заглушенном работает нормально). Или без пульта как устранить такую проблему.

Сам  пульт подключал, он показывал температуру но больше не на что не реагировал ( подключал к желто синему проводу, от автономки он был пустой).

IMG_20211130_134646[1].jpg

IMG_20211208_132407[1].jpg

• 1 month later...
Опубликовано

Отвечаю сам себе.

Подключил все правильно, кнопки на пульте глючили т.к. он б/у.

Все работает и на заведенном, даже не обрезал не какие провода.

• 7 months later...
Опубликовано

Всем доброго дня

не вкл автономка

не светится дисплей

ман тга 18.430 2005 г в

что может быть

Опубликовано
21 час назад, Viktor-amg сказал:

Всем доброго дня

не вкл автономка

не светится дисплей

ман тга 18.430 2005 г в

что может быть

для начала посмотри , а не отгнила ли масса на аккуме ??  коричневый провод прикручен к клеме аккума , автономка запитана таким образом , что она не должна вообще отключаться от аккума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
})