Владислав 914 4 Жалоба Опубликовано 16 июля Добрый день всем , решил доработать низ двери на MAN TGM, для удобства перевозки обуви и у кого нет холодильника, то в прохладное время можно перевозить продукты на подножке. С торца врезал польскую подсветку и теперь при включении габаритов светит вниз. Вот что у меня получилось 20240710_142759.heic 20240710_142907.heic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 16 июля 19 минут назад, Владислав 914 сказал: для удобства перевозки обуви и у кого нет холодильника, то в прохладное время можно перевозить продукты на подножке. ну с лаптями понятно .... а с продуктами , как-то не в тыкнуло.... да и еще , а когда кабину поднять потребуется , что со всем этим делать ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 914 4 Жалоба Опубликовано 16 июля 19 минут назад, миха ростов сказал: ну с лаптями понятно .... а с продуктами , как-то не в тыкнуло.... да и еще , а когда кабину поднять потребуется , что со всем этим делать ???? А ты зачем кабину в дороге поднимаешь, ты её дома поднимай и будь уверен в машине на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 914 4 Жалоба Опубликовано 16 июля 20240710_143217.heic 20240710_142907.heic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 16 июля 1 час назад, Владислав 914 сказал: ты её дома поднимай и будь уверен в машине на 100% ты серьезно ??? при такой уверенности , сдохнуть в дороге , без проблем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 914 4 Жалоба Опубликовано 17 июля 8 часов назад, миха ростов сказал: ты серьезно ??? при такой уверенности , сдохнуть в дороге , без проблем... 25 лет в перевозках, ни разу кабину в дороге не поднимал, да я уверен за свои машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 17 июля 31 минуту назад, Владислав 914 сказал: 25 лет в перевозках, ни разу кабину в дороге не поднимал, да я уверен за свои машины да видел я таких профи..... им и гаечные ключи не нужны , и сейчас их становится все больше и больше... андрей Т понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 19 июля всем Здравствуйте давно здесь небыл всело у вас тут. Я тоже бывает кабину по 3 месяса не подымаю . но сегодня за 10 км до своей стоянки 2 раза поднял . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 25 Жалоба Опубликовано 19 июля У нас 3 месяца - интервал между ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 20 июля 3 часа назад, Dmitry сказал: У нас 3 месяца - интервал между ТО. главное научится кнопку аварийки нажимать , а то мало ли какая хрень на голову свалится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты