Гурген Давидян 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Группа всем доброго дня, у меня авто Ман тгл с двигателем D0834 LF65 евро 4, подскажите пожалуйста кто сталкивался с ошибкой 03929-01 и 03930-01, что то связанное с клапаном Егр и лямбда зондом как я понимаю, снял датчик лямбды визуально чистенький, перетряхнул всю проводку от датчиков до блока EDC, результат всё звонится, но при этом машина тянет, моргает чек под спидометром, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alihandro-dizel 8 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 5 часов назад, Гурген Давидян сказал: Группа всем доброго дня, у меня авто Ман тгл с двигателем D0834 LF65 евро 4, подскажите пожалуйста кто сталкивался с ошибкой 03929-01 и 03930-01, что то связанное с клапаном Егр и лямбда зондом как я понимаю, снял датчик лямбды визуально чистенький, перетряхнул всю проводку от датчиков до блока EDC, результат всё звонится, но при этом машина тянет, моргает чек под спидометром, что делать? Прошить машину под евро 0. Заглушить отключить заслонки AGR. Вытрехнуть из глушителя всё лишнее. И наслаждаться работой мотора. Если конечно на Европу не ездите?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурген Давидян 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Спасибо большое за совет, нет на Европу не езжу, думал тоже уже перепрошить хотя бы на евро 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты