Тарантино 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте коллеги! Подскажите пжл.куда подсоединить лучше габариты под зеркалами "леденцы" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iml 38 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 Ничего не понятно, но очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантино 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 Доп. Габариты тюнинг. Не знаю как фото выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iml 38 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Ну, если это габарит, то наверное к габаритам. Можно к габаритам которые идут в фару, можно в блок предохранителей, не помню, они идут через предохранитель или через zbr блок. Голь на выдумки хитра. Но, моё мнение, если подключать, то к повороту. Будет какая-то польза от такого тюнинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарантино 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 16:06, iml сказал: Ну, если это габарит, то наверное к габаритам. Можно к габаритам которые идут в фару, можно в блок предохранителей, не помню, они идут через предохранитель или через zbr блок. Голь на выдумки хитра. Но, моё мнение, если подключать, то к повороту. Будет какая-то польза от такого тюнинга. К поворот это мысль. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты