макс григоренко 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 Кто подскажет где находится электроклапан Y308(усилитель привода сцепления),к нему подходит два провода 31023 и 60633,при прозвонке проводов отсутствует как сигнал так и сопротивление. Схема есть,а где находится не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс григоренко 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 Только что, макс григоренко сказал: Кто подскажет где находится электроклапан Y308(усилитель привода сцепления),к нему подходит два провода 31023 и 60633,при прозвонке проводов отсутствует как сигнал так и сопротивление. Схема есть,а где находится не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 я точно не знаю , но предполагаю , что это датчик который стоит в пгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс григоренко 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 Миша на датчик пгу идут провода 60143,60142,это не то пальто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты