andreas 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 Здравствуйте,кто-нибудь менял крестовину рулевого вала на TGL ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 56 минут назад, andreas сказал: Здравствуйте,кто-нибудь менял крестовину рулевого вала на TGL ? вообще-то замена крестовины не предусмотрена заводом... но приложив руки и голову , это вполне можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreas 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Я знаю, что не предусмотрена, но вал брать из-за крестовины круто сейчас. Просто хотелось бы узнать от чего подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 3 часа назад, andreas сказал: Я знаю, что не предусмотрена, но вал брать из-за крестовины круто сейчас. Просто хотелось бы узнать от чего подходит да собственно такой фигней уже лет двадцать пять , ни кто не занимается , этим раньше страдали когда запчастей не было ... на механические работы больше бабок потратишь , чем новый стоит .... раньше крестовину от урала ставили , растачивали уши в размер и точили канавку под стопор... есть еще способ , точили валы в нахлест и обваривали , только уже не помню с чего ответка по шлицам подходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreas 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Понятно,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван пенза 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 В 21.04.2022 в 15:06, andreas сказал: Понятно,спасибо Привет, решили задачку? Если да, то как? Тоже стучит крестовина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreas 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Привет,нет не решил,так езжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты