Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте подскажи пожалуйста, у меня машина МАН ТГХ 18.400 , водитель проезжает 15 км пустой, затем грузиться 25 тонн и снова проезжает 15 км, можно сказать п кругу, н на один рейс(круг  списывает 22,5 литра).А на 100 км 27 литров.

Может ли такое быть??? ПРОСВЕТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.

Опубликовано

Топливо не возможно подсчитать в принципе , слишком много условий задачи ....   можно загонять иголки под ногти водиле , или электро током пытать в купе с полиграфом....  а если серьезно , то существуют нормативы по потреблению топлива , от них и пляшут..

Опубликовано

22,5 это расчёт из 30км пробега а 27 расчёт из 100км. Что ни так? 

Опубликовано
6 часов назад, Витамин сказал:

22,5 это расчёт из 30км пробега а 27 расчёт из 100км. Что ни так? 

ну так по словам топика получается расход под 70  литров на сотню ...  хотя если в городском режиме , толкаясь жопами по пробкам , то вполне реальная цифра

Опубликовано

Что это за расчёты вообще? Реальные по линейке, показывает БК машины, стоит следила в баках. Проехать 30км по БК машины 22.5 показывать не будет!

Опубликовано
4 часа назад, миха ростов сказал:

ну так по словам топика получается расход под 70  литров на сотню ...  хотя если в городском режиме , толкаясь жопами по пробкам , то вполне реальная цифра

я нормы все знаю, начинаю просчитывать , у меня выходит на 30 км 10 литров.

А водитель мой говорит 22,5, он 15 км едет пустой, потом грузиться и  едет 15 км с тоннажем 25, по городу.

поэтому и возникает вопрос.вчера Водитель ездил на расстояние 400 км и взял 120 литров( это реальная заправка .

А вот с расходом по местности не могу разобраться. Просто смущает, то что расход 25л/100 км(это норма), а тут 22,5л/30 км. может я не правильно формулирую вопрос, вы как знающие водители , подскажите пожалуйста, реалень ли расход в 22,5 л на 30 км?

Опубликовано
6 часов назад, Наталья33 сказал:

подскажите пожалуйста, реалень ли расход в 22,5 л на 30 км?

в городском режиме ДА...

Опубликовано
7 часов назад, Витамин сказал:

Что это за расчёты вообще? Реальные по линейке, показывает БК машины, стоит следила в баках. Проехать 30км по БК машины 22.5 показывать не будет!

ты просто не понял сути вопроса....   22.5 литра  это водила списывает по факту , а БК там вообще космические цифры дает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})