миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 есть у мана загадка , которая не доходит до моего сознания... Зачем ман начал делать отопление кабины от двигателя , вместо старой , доброй воздушной автономки ?? в чем смысл этого новшества ?? ну что это за хрень ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий62 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 В смысле от двигателя?"Мокрая" автономка? Так такие модификации у многих производителей есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 ну да ... но дело даже не в этом , а в том что все заведено в отопление на торпеде , а не как раньше под сидение... в результате в кабине дубак и электричество жрет как свин помои... до меня не доходит , какой дебил это придумал и зачем ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий62 15 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Сам удивляюсь.Ну, положим предпусковой подогрев в некоторых случаях нужен,но за почему еще и сухой фен не поставить .Хотя ,видел я тут не так давно чудное чудо: заказала одна контора 20 тягачей мерседесов.10 пришло с кондеем ,но без автономок,а другие 10 с автономками,но без кондеев.Притом все 20-ть с адаптивным круизом ,камерами и прочими шалабушками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 наверно ответ на эту загадку , даже на мане не знают... у меня есть одно предположение , может у них дальнобои по гостиницам дрыхнут , и поэтому отопление им пофигу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты