evgenich 607 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Всем привет! Нужна ваша помощь или совет. Если кто занимается или продает ; нужно актуальное не оригинальное оборудование для диагностики МАН без онлайн программирования Спасибо , за ранее за наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 8 часов назад, evgenich сказал: Всем привет! Нужна ваша помощь или совет. Если кто занимается или продает ; нужно актуальное не оригинальное оборудование для диагностики МАН без онлайн программирования Спасибо , за ранее за наводку. Evgenich, ну у нас прям на форуме есть соответствующая тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Не нашёл . Так бывает . Сейчас , ещё поищу . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 ссылка на тему . Эту тему закрываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Есть 2 варианта! Трактест около 100т.р может дороже и самый дешёвый на базе китайского блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 39 минут назад, Витамин сказал: Есть 2 варианта! Трактест около 100т.р может дороже и самый дешёвый на базе китайского блока. А чем сканматик не по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, Роман 36 сказал: А чем сканматик не по душе Я хз! Если чисто стреть посмотреть ошибки наверное да а если что по серьёзнее. Есть думка что есть оборудование и наверное это сканматик который в лёгкую шьёт мановский PTM свежих годов но это опять же на уровне специалиста программиста и в закрытом доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 6 часов назад, Витамин сказал: Я хз! Если чисто стреть посмотреть ошибки наверное да а если что по серьёзнее. Есть думка что есть оборудование и наверное это сканматик который в лёгкую шьёт мановский PTM свежих годов но это опять же на уровне специалиста программиста и в закрытом доступе. я пробовал сканматик... кроме пневмы он ни фига не видит ( конечно это у меня мозгов не хватает его привязать правильно к ману ) а котяра все видит , даже у такого балбеса в руках , как я.... вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты