русик 3 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте.Man tga с коробкой as-tronik. Сгорел блок ffr ошибка eeprom,купил идентичный блок с номерами,отдал человеку который занимается привязками блоков. Поставил на машину заводится принудительно, показывает на шитке (comfort shift defective) коробка у меня автомат два раза он мутил с блоками результата нет. Что делать не знаю или мне нужно купить блок ffr из под автомат коробки? Win. Wmah05zzz2g156867 Владик понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 405 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 У вас и так на руках идентичный блок. Три путя ошиблись с блоком чел что привязывает что делает ни так и как сгорел ffr может быть ещё что сгорело. русик понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
русик 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Сгорел блок из-за обрыва провода вентилятора заменили микросхему после показал ошибку. мастер два раза делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты