Стас1 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 Прошу подсказать как можно вывести + на 12 пин 15-ти контактной розетки с управлением с кнопки из кабины, автомобиль ман tgx последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 С какой целью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iml 38 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 Я ставил дополнительную перекидку, 7ми контактную, соответственно 2 розетки, на тягаче и прицепе, что-бы принудительно опускать задний мост и поднимать передний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 40 минут назад, iml сказал: Я ставил дополнительную перекидку, 7ми контактную, соответственно 2 розетки, на тягаче и прицепе, что-бы принудительно опускать задний мост и поднимать передний. Витамин не даром задает тебе вопрос ... подумай , а точно ли тебе нужно , нарушать систему развесовки и управляемости авто ??? сейчас такие времена настали , что это уже не совсем актуально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 Я если честно не понимаю о чем тут речь! Что где подниматься какая разетка и зачем вообще это надо. Сделать принудительно поднять ленивца на тягаче принудительно на прицепе. Что такое поднимать задний опускать передний? Что за машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 да просто все .... парень хочет весы пролетать на раз .... НО в чет -то найдешь , а в где-то потеряешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iml 38 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 22 часа назад, Витамин сказал: Я если честно не понимаю о чем тут речь! Что именно хочет тс, я не знаю, может он хочет кнопкой включать камеру заднего вида, или сигнал заднего хода. У меня дополнительная перекидка стоит для поднятия и опускания осей полуприцепа. Оси опускаются и поднимаются автоматически, модулятором. Но иногда, надо нагрузить седло, у пустого прицепа опустив заднюю ось, или поднять переднюю ось у гружёного прицепа, что-бы развернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий62 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 А зачем дополнительную делать?На правой перекидке обычно половина проводов свободна-их и использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты