Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Прошу подсказать как можно вывести + на 12 пин 15-ти контактной розетки с управлением с кнопки из кабины, автомобиль ман tgx последний

Опубликовано

Я ставил дополнительную перекидку, 7ми контактную, соответственно 2 розетки, на тягаче и прицепе,  что-бы принудительно опускать задний мост и поднимать передний.

Опубликовано
40 минут назад, iml сказал:

Я ставил дополнительную перекидку, 7ми контактную, соответственно 2 розетки, на тягаче и прицепе,  что-бы принудительно опускать задний мост и поднимать передний.

Витамин не даром задает тебе вопрос ...  подумай , а точно ли тебе нужно , нарушать систему развесовки  и управляемости авто ???  сейчас такие времена настали , что это уже не совсем актуально...

Опубликовано

Я если честно не понимаю о чем тут речь! 

Что где подниматься какая разетка и зачем вообще это надо. Сделать принудительно поднять ленивца на тягаче принудительно на прицепе. Что такое поднимать задний опускать передний? Что за машины?

Опубликовано

да просто все .... парень хочет весы пролетать на раз .... НО в чет -то найдешь , а в где-то потеряешь...

Опубликовано
22 часа назад, Витамин сказал:

Я если честно не понимаю о чем тут речь! 

Что именно хочет тс, я не знаю, может он хочет кнопкой включать камеру заднего вида, или сигнал заднего хода. У меня дополнительная перекидка стоит для поднятия и опускания осей полуприцепа. Оси опускаются и поднимаются автоматически, модулятором. Но иногда, надо нагрузить седло, у пустого прицепа опустив заднюю ось, или поднять переднюю ось у гружёного прицепа, что-бы развернуться.

Опубликовано

А зачем дополнительную делать?На правой перекидке обычно половина проводов свободна-их и использовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})