evgenich 607 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Как правило лопаюстя тонкие трубки в теплообменнике.И масло попадает в систему охлаждения. Меняем теплообменник и промываем основной радиатор ДВС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каппа 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Я менял теплообменник ,но масло все равно в системе?что делать в сервисах уже плюются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Да согласен ,после замены теплообменника,масло все равно будет присутствовать,т.к. оно попало во всю систему охлаждения. Вымыть все и сразу не возможно.Мы тоже возились,и мыли по несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomlex 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Да согласен ,после замены теплообменника,масло все равно будет присутствовать,т.к. оно попало во всю систему охлаждения. Вымыть все и сразу не возможно.Мы тоже возились,и мыли по несколько раз. Чем мыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomlex 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Прорвало большую прокладку, радиатор был не причём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomlex 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Мыть ничем не буду , потихоньку откачиваю прямо из расширительного, добавляя антифриз верхняя масляная шняга поднимается, а я её шприцом наружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты