Пашок 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Парни всем доброго вечера. Машина МАН ТГ А.Целый день искал где проходят провода от датчика хода штока пгу.На ffr нашёл,на ПГУ нашёл,знаю номера,а в какой косе, не могу найти???Подскажите кто знает как уложены провода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey_edc 3 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 перед водителем под крышкой, плетёные синий - красный, синий - белый,.. прозвони эти, могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашок 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Завтра гляну.Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7slawa 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Добрый день SOS !!! WMAN16ZZ09Y232140 нужна срочно ваша помощь! Требуется электрическая схема EBS. Пожалуйста сбросьте,система в аварийной программе,разрыв где-то в цепи. Через две три заводки система тормоза уходит в аварийное состояние. Питание на главный тормозной цилиндр поступает,может кто,что подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты