Александр. К 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 MAN TGA 19.390 ошибка ECAS 0305-05 Подскажите куда копать и куда лезть,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 23 минуты назад, Александр. К сказал: MAN TGA 19.390 ошибка ECAS 0305-05 Подскажите куда копать и куда лезть,? В ошибке одной цифры нехватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр. К 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 6 часов назад, Витамин сказал: В ошибке одной цифры нехватает! Да, верно ошибка 03050-05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Нет питания на устройстве управления. Смотрите провода на самом клапане и пульте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр. К 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 3 часа назад, Витамин сказал: Нет питания на устройстве управления. Смотрите провода на самом клапане и пульте. Это от кабины (разъёма) до клапана ECAS? Я правильно понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 4 часа назад, Александр. К сказал: Это от кабины (разъёма) до клапана ECAS? Я правильно понял... Может быть. Сначало проверить сам клапан потом уже дальше до кабины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр. К 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Витамин сказал: Может быть. Сначало проверить сам клапан потом уже дальше до кабины. Спасибо буду пробовать. Обязательно отпишусь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр. К 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 Проблему устранил. Проверил питание на клапан, потом проверил сам клапан. А вся закавыка была в пульте, точнее был обрыв витого провода от разъёма до пульта. Вскрыл кабель скруточки сделал, спаял и всё заработало.. Всём огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты