Khalyuk 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Добрый день. Двигатель D0836 euro3 VP44.Скажите пожалуйста, после капитального ремонта двигателя упала мощность, нет дыма, работает ровно. Не пойму что делать, насос неснимали, коленвал не снимался. Единственное что форсунки подняли давление на 20бар. Ощущение что минус 100 лошадей. Подскажите пожалуйста что может быть. Буду очень благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 40 минут назад, Khalyuk сказал: Единственное что форсунки подняли давление на 20бар. изменение давления впрыска , требует корректировки угла опережения впрыска.. потому что изменяется время подачи топлива в цилиндр... короче зажигание должно быть передвинуто на более раннее Khalyuk понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khalyuk 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 5 часов назад, миха ростов сказал: изменение давления впрыска , требует корректировки угла опережения впрыска.. потому что изменяется время подачи топлива в цилиндр... короче зажигание должно быть передвинуто на более раннее Спасибо за ответ, буду пробовать, после отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 10 минут назад, Khalyuk сказал: после отпишусь обязательно отпишись !! людям нужны опыт и знания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khalyuk 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 В 24.12.2021 в 17:34, Khalyuk сказал: Спасибо за ответ, буду пробовать, после отпишусь Всем доброго дня. Наконец-то нашёл причину, актуально на турбине был открыт. миха ростов понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты