NegabaritV 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 Доброго время суток.ман тгх на автомате Такая проблема(случается только на холодную) завел вылетает ошыбки 04331,04217-01. Не знаю грают эти ошибки на мою проблему или нет. Завожу включаю д стартую и через время переключает передачу на ниже и автомат не переключает нужно только переключить в ручную и вроди бы норм и опять бьет ошибка (не исправность блока тормозов,неисправность автокомпьютера) и так пока не прогреется 10-15 км такой каторги. А если хочется здать назад то бьет нитралку но передача полностью не выходит и в коробке п**дец храпот,стал переулючил и все норм пока не выбьет опять ошибки.... Говорили что робот выделуется,перемастил там все четко...сцыпления новое прошло тыщ 20от силы.до этого тоже самое было... утром качаю воздух до сброса. Что делать без понятий,куча електриков подключалось и ничего хорошого,их ответ(все в порядке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegabaritV 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 Сори за граматику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Проблема не электрическая а механическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegabaritV 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 6 часов назад, Витамин сказал: Проблема не электрическая а механическая. Ну есть догадки. 1)уровень масла або замена его. 2)этот абс на левом переднем колесе. 3)пгу. 4)это был робот ну его помазали и то самое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Для начало залезть в модулятор переключения почистить смазать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegabaritV 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, Витамин сказал: Для начало залезть в модулятор переключения почистить смазать. Ну я так понимаю это же робот(модудятор) сверху на коробке... его сняли бензином помыли и смазали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир_Чубатов 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 В 24.12.2021 в 02:49, NegabaritV сказал: Доброго время суток.ман тгх на автомате Такая проблема(случается только на холодную) завел вылетает ошыбки 04331,04217-01. Не знаю грают эти ошибки на мою проблему или нет. Завожу включаю д стартую и через время переключает передачу на ниже и автомат не переключает нужно только переключить в ручную и вроди бы норм и опять бьет ошибка (не исправность блока тормозов,неисправность автокомпьютера) и так пока не прогреется 10-15 км такой каторги. А если хочется здать назад то бьет нитралку но передача полностью не выходит и в коробке п**дец храпот,стал переулючил и все норм пока не выбьет опять ошибки.... Говорили что робот выделуется,перемастил там все четко...сцыпления новое прошло тыщ 20от силы.до этого тоже самое было... утром качаю воздух до сброса. Что делать без понятий,куча електриков подключалось и ничего хорошого,их ответ(все в порядке) Нашли причину? У меня такая-же фигня. На холодную ваще люто косячит. делает все то-же самое. но теперь стало и находу вылетает 12я и газует на всю. когда скорость сбавлю до 50-60 то врубает 7ю или 8ю. и так и едет на 8й пока вручную её не перелистнеш... (чем морознее тем чаще косячит) сам блок astronic перебрали, смазали, клапана все рабочие, все четко. Диакностика ни че не показывает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир_Чубатов 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 В 24.12.2021 в 02:49, NegabaritV сказал: Еще интересный момент. Машина отстояла в боксе, и поехали мы с электриком кататься... И все четко, не отдого косяка. Но когда машина отстояна на холоде, началось все опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир_Чубатов 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Кто что подскажет? Сам мозг astronic купил другой и перебрал, масло в кпп поменял, пгу поменял, датчики на управление кпп уже 3 шт поменял (правда номера датчиков не совпадают) но принцып работы то одинаков. проблема осталась как у автора.... На холодную понижаются передачи сразу на 3-4 передачи вниз. задняя в нейтраль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegabaritV 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Напишите мне у вайбер 0973009406 ибо телеграм,на форуме не часто сижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Мозги Астроника шить надо под машину! NegabaritV понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegabaritV 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 3 часа назад, Витамин сказал: Мозги Астроника шить надо под машину! Да,мне подшивали,бо переключался с 3на7и12))а подшили все четко,лучше чем раньше было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты