Godzik 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Подскажите что за ошибка ,куда лезть как исправить? По колодкам показывает на 5-6 (как я понял на ленивцах) 30%-80%,думаю ошибка тут кроется,колодки поменяли,как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzik 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 колодки только меняли,значит датчик показывает неправильно,как его проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим23 9 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Датчики износа надо на суппортах отрегулировать, если все колодки с дисками нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godzik 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Подскажите как отрегулировать датчики.Со сьемом колёс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим23 9 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Со сьемом колес. Там уметь надо. Мне на сервисе делали. Я только наблюдал. Там долго и нудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 405 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Есть нюанс, датчики от калиброваны под новые колодки и диски. И все это изнашевается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 10 часов назад, modern сказал: На самом деле ничего сложного нет в регулировке. Снимаете крышку на суппорте пластиковую и там резистор крутите до нужных показаний. После каждого прокрута нужно вкл зажигание. Опрашивается износ при его включении только, а не постоянно. Если с правильным немецким подходом делать - нужно поставить новые диски, новые колодки, перебрать суппорт и выставить на 100%. Это если лазили туда крутить. Если никто ничего никогда не крутил там, он сам на 100% выставится. ну мы же не немцы... мы инструкции не читаем , зато у нас мозги лучше работают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты