миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 ну и славно , что все обошлось малыми усилиями , у меня эта хрень в дороге приключилась , пол дня потратил на эксперименты по сращиванию шланга...удачной дороги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7slawa 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Короче описанный стук в правом углу я так понял это нижний саленблок(втулка) гидроцилиндра. Звук на кочках раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7slawa 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Короче проблема была в подъемнике кабины, верхняя втулка гидроцилиндра была разбита и била на ямах так, что создавалось впечатление что происходит удар амортизационной стойки кабины.Втулки подобрали один к одному, ремкомплекта втулок гидроцилиндра подъема кабины по каталогам нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7slawa 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Короче описанный стук в правом углу я так понял это нижний саленблок(втулка) гидроцилиндра. Звук на кочках раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clubua 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Короче описанный стук в правом углу я так понял это нижний саленблок(втулка) гидроцилиндра. Звук на кочках раздражает ВТУЛКА ЦИЛИНДРА ПОДЪЕМА КАБИНЫ MAN Марка 35465 FEBI BILSTEIN 81.41723.0067 MAN 020.320 SAMPA 2V5 899 531 VW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex56 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 В 16.03.2015 в 00:22, Роман 36 сказал: Если все сухо, значит и трубки целы, а вы почему то в этом не уверены.Система подъема там простая, вы правильно написали, вот только куда объем девается при подъеме и почему потом выгоняет...непонятно.А случайно в момент опускания кабина произвольно(без качания насосом) не опускается с какой нибудь высоты? У меня так на ман тгс 2011гв началось. пытаюсь поднять кабину а она самопроизвольно опускается с любой высоты пока не запрокинется в верхней точке. Т.е. выглядит это примерно так - я наяриваю подъёмником как ашалелый, качок насосом - кабина вверх на сколько ко то см, пока перевожу рычаг чтобы сделать еще качок кабина опускается на 50% от предыдущего качка. И да, в спокойном состоянии когда кабина опущена и авто на стоянке из насоса выдавливает масло. На вид из под заливной крышки. При каждом поднятии кабины нужно предварительно залить в насос масло. Помогите советом что делать, куда лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 3 часа назад, alex56 сказал: У меня так на ман тгс 2011гв началось. пытаюсь поднять кабину а она самопроизвольно опускается с любой высоты пока не запрокинется в верхней точке. Т.е. выглядит это примерно так - я наяриваю подъёмником как ашалелый, качок насосом - кабина вверх на сколько ко то см, пока перевожу рычаг чтобы сделать еще качок кабина опускается на 50% от предыдущего качка. И да, в спокойном состоянии когда кабина опущена и авто на стоянке из насоса выдавливает масло. На вид из под заливной крышки. При каждом поднятии кабины нужно предварительно залить в насос масло. Помогите советом что делать, куда лезть. Как вариант клапанам запорным на насосе хана! При движении кабина болтается и цилиндр подьема при жёстком креплении работает тоже, как амортизатор. Жидкость гуляющая по трубкам должна либо заперта в магистрали либо уходить в ёмкость резервную. Как вариант перебрать дефектовать насос помыть продуть собрать и попробовать не поможет бу или новый. alex56 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex56 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 7 часов назад, Витамин сказал: Как вариант клапанам запорным на насосе хана! При движении кабина болтается и цилиндр подьема при жёстком креплении работает тоже, как амортизатор. Жидкость гуляющая по трубкам должна либо заперта в магистрали либо уходить в ёмкость резервную. Как вариант перебрать дефектовать насос помыть продуть собрать и попробовать не поможет бу или новый. Спасибо. Снял и насос и цилиндр. Отвезу гидравликам, посмотрят. Хотя сказали идите вы все лесом со своими подъемниками кабин . Одного уговорил посмотреть. По результатам отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 Цилиндр в ремонт или под замену, по весне мучился , пока подымишь язык на плечо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты