Sergei89 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 Приветствую! Подскажите пожалуйста! D2866LF32 и D2866LF28 чем они отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 Особо ни чем! Если только наличием интардера или ретардера там разводка ОЖ отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei89 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 У меня стоял мото 2866LF32, но героически погиб! Взял мотор 2866LF28. Нужны ли какие то дополнительные переделки? Мне подскказали, что они отличаются ЕГР, на моем старом моторе его нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 46 минут назад, Sergei89 сказал: У меня стоял мото 2866LF32, но героически погиб! Взял мотор 2866LF28. Нужны ли какие то дополнительные переделки? Мне подскказали, что они отличаются ЕГР, на моем старом моторе его нет! В идеале лучше чтоб одинаковые были! Ни кто вам 100% не скажет. Перекинете со своего навесное на другой. Макси разводку ОЖ треханете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei89 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, Витамин сказал: В идеале лучше чтоб одинаковые были! Ни кто вам 100% не скажет. Перекинете со своего навесное на другой. Макси разводку ОЖ треханете. спасибо! навесное вроде все одинаковое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 49 минут назад, Sergei89 сказал: спасибо! навесное вроде все одинаковое! Скорее всего кроме разводки на ЕГР это выхлоп колектор и вход в патрубок подачи воздуха в впуск плюс разводка охлаждения на теплообменник ЕГР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты