Александр 79 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 День добрый! Тгл 13год показывает только N и R. С первой по шестую на панели показывает прочерк. Диагност мне сказал обратиться в сервис по тахографам. Машина отвязана, может ли быть с этим связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Отвязка ни при чем, если это делали как надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 2 часа назад, Александр 79 сказал: День добрый! Тгл 13год показывает только N и R. С первой по шестую на панели показывает прочерк. Диагност мне сказал обратиться в сервис по тахографам. Машина отвязана, может ли быть с этим связь? с чего все началось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 79 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Я только купил её, и с чего началось не могу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 6 часов назад, Александр 79 сказал: Я только купил её, и с чего началось не могу сказать. Ну таха тоже не причем. А вообще ошибки есть какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 8 часов назад, Александр 79 сказал: Я только купил её, и с чего началось не могу сказать. Видимо до вас там по колхозили хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demidxxxxx 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте. У меня была такая же проблема, то показывали передачи то прочерк и загоралась ошибка. И когда загоралась эта ошибка машина начинала дёргаться. Разобрал косу и нашёл обрыв провода, восстановил его. Потом хотел выкрутить разъем с датчика но он выкрутился вместе с головой при этом больших усилий я не прикладывал вообще слегка. Потом голову датчика вставил обратно. Сейчас ошибок нету, но когда еду в какой либо передачи показывает N (нейтраль). Подскажите дело в датчике? Я его поломал и нужно заменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман-Тверь 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 В 31.01.2021 в 20:23, Роман 36 сказал: Ну таха тоже не причем. А вообще ошибки есть какие? Может быть и при чем. 2 месяца назад проходил похожее. После замены тахографа, при калибровке, неверная кодировка датчика скорости в тахографе (что то подобное). Исправили те, кто накосячил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты