Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

День добрый! Тгл 13год показывает только N и R. С первой по шестую на панели показывает прочерк. Диагност мне сказал обратиться в сервис по тахографам. Машина отвязана, может ли быть с этим связь?

Опубликовано
2 часа назад, Александр 79 сказал:

День добрый! Тгл 13год показывает только N и R. С первой по шестую на панели показывает прочерк. Диагност мне сказал обратиться в сервис по тахографам. Машина отвязана, может ли быть с этим связь?

с чего все началось?

Опубликовано

Я только купил её, и с чего началось не могу сказать.

Опубликовано

6 часов назад, Александр 79 сказал:

Ну таха тоже не причем. А вообще ошибки есть какие?

Опубликовано
8 часов назад, Александр 79 сказал:

Видимо до вас там по колхозили хорошо! 

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте. У меня была такая же проблема,  то показывали передачи то прочерк и загоралась ошибка. И когда загоралась эта ошибка машина начинала дёргаться. Разобрал косу и нашёл обрыв провода, восстановил его. Потом хотел выкрутить разъем с датчика но он выкрутился вместе с головой при этом больших усилий я не прикладывал вообще слегка. Потом голову датчика вставил обратно.  Сейчас ошибок нету, но когда еду в какой либо передачи показывает N (нейтраль). Подскажите дело в датчике? Я его поломал и нужно заменить?

Опубликовано
В 31.01.2021 в 20:23, Роман 36 сказал:

Ну таха тоже не причем. А вообще ошибки есть какие?

Может быть и при чем. 2 месяца назад проходил похожее. После замены тахографа, при калибровке, неверная кодировка датчика скорости в тахографе (что то подобное). Исправили те, кто накосячил. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})