Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Всем Здравствуйте!!!!!! 

После некоторых эксэсов с 4-х контурным клапаном ( почему-то перестал давать воздух на 3-й контур) заменил его и все прошло, после этого загорелась эта ошибка 04001-10........ Подскажите мне пожалуйста!!!

Опубликовано
Только что, Рамзесс Алб сказал:

Всем Здравствуйте!!!!!! 

После некоторых эксэсов с 4-х контурным клапаном ( почему-то перестал давать воздух на 3-й контур) заменил его и все прошло, после этого загорелась эта ошибка 04001-10........ Подскажите мне пожалуйста!!!

wmah05zzz2g156972

Опубликовано

Да и еще прицеп плохо тормозит , спустился с перевала и остановился потрогать ступицы тягача и полуприцепа, тягач горячий а прицеп еле теплый , спускался специально без ретарды.... Раньше до педали только дотронулся и сразу эффективные тормоза вне зависимости пустой или груженный а сейчас как будто колом встала педаль, что делать где копать, и еще раньше иногда такое бывало что пропадали но все лечилось вкл./выкл. зажигания.....

Опубликовано

Ребята подскажите по этой теме?????????????? 

Не знаю что делать..........

Опубликовано

Здравствуйте!!!! В общем полечил данную ошибку. Горел знак Ретарды и код ошибки 04001-10 , был сгнивший провод который находится внизу ретарды.... Все заменил и заработало.....

миха ростов понравился пост
Опубликовано
1 час назад, Рамзесс Алб сказал:

Здравствуйте!!!! В общем полечил данную ошибку. Горел знак Ретарды и код ошибки 04001-10 , был сгнивший провод который находится внизу ретарды.... Все заменил и заработало.....

спасибо мужчина !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})