Владик 4 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Добрый день. Кто нибудь ремонтировал клапан регулировки положения руля Ман тга. Ремонтопригоден ли он вообще. Через него стал уходить воздух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Дешевле наверно бу или новую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик 4 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 Да действительно не ремонтно пригодная деталь. Только замена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton320 22 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 тоже недавно менял, вабко 4400, старый хочу разобрать, глянуть че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим23 9 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 В каком магазе вабко так стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Augustzer сказал: Добрый день форумчане Хочу поинтересоваться по поводу подогрева руля и вентиляции сидений Можете написать как это включается, а то у меня руль ледяной и чтобы я не нажимал он не подогревается а может все намного проще ... ты хочешь от своей машины , того что она в принципе не умеет делать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты