Владик Опубликовано 7 декабря, 2020 Report Опубликовано 7 декабря, 2020 Добрый день. Кто нибудь ремонтировал клапан регулировки положения руля Ман тга. Ремонтопригоден ли он вообще. Через него стал уходить воздух.
Витамин Опубликовано 7 декабря, 2020 Report Опубликовано 7 декабря, 2020 Дешевле наверно бу или новую!
Владик Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Report Опубликовано 10 декабря, 2020 Да действительно не ремонтно пригодная деталь. Только замена.
Anton320 Опубликовано 29 декабря, 2020 Report Опубликовано 29 декабря, 2020 тоже недавно менял, вабко 4400, старый хочу разобрать, глянуть че там
Максим23 Опубликовано 29 декабря, 2020 Report Опубликовано 29 декабря, 2020 В каком магазе вабко так стоит?
миха ростов Опубликовано 9 марта, 2021 Report Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Augustzer сказал: Добрый день форумчане Хочу поинтересоваться по поводу подогрева руля и вентиляции сидений Можете написать как это включается, а то у меня руль ледяной и чтобы я не нажимал он не подогревается а может все намного проще ... ты хочешь от своей машины , того что она в принципе не умеет делать ...
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти