Алексей1990 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 Доброго времени суток, в первый раз на форуме, жизнь заставила) поэтому не судите строго. Автомобиль Ман le180c, 4 цилиндра, евро 3.Недели 3 назад объявились вот такие ошибки, произошло это резко, машину заглушил, начал заводить, не заводится, крутит секунды 4 и завелась, двигатель работает жёстко. До 1300 оборотов на месте, горит ошибка EDC, свыше гаснет и вроде как нормально, мягче работать начинает. На ходу до 1200 горит, тяга плохая, свыше гаснет, тяга хорошая. Поехал к электрику он говорит, что неисправен ТНВД, зажигание на опережение идёт, я купил капитально востановленный ТНВД с Питера прислали,насос пришёл сегодня, поменяли, ничего не изменилось, всё так же. Мужики помогите кто что знает, может у кого была такая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 49 минут назад, Алексей1990 сказал: Доброго времени суток, в первый раз на форуме, жизнь заставила) поэтому не судите строго. Автомобиль Ман le180c, 4 цилиндра, евро 3.Недели 3 назад объявились вот такие ошибки, произошло это резко, машину заглушил, начал заводить, не заводится, крутит секунды 4 и завелась, двигатель работает жёстко. До 1300 оборотов на месте, горит ошибка EDC, свыше гаснет и вроде как нормально, мягче работать начинает. На ходу до 1200 горит, тяга плохая, свыше гаснет, тяга хорошая. Поехал к электрику он говорит, что неисправен ТНВД, зажигание на опережение идёт, я купил капитально востановленный ТНВД с Питера прислали,насос пришёл сегодня, поменяли, ничего не изменилось, всё так же. Мужики помогите кто что знает, может у кого была такая проблема Надо к диагносту ехать а не к электрику! Номера ошибок где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1990 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Он и диагност и электрик, компьютер цеплял, на заведенной все смотрел, номера завтра возьму у тех кто насос сегодня мне менял, а самодиагностика вот на картинках ошибки выдает, Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Алексей1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1990 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 Вот вообще какие ошибки показывает компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты