Khalyuk 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Всем доброго временисуток. Прошу совета. 3 сальника поменял на задней ступице, Ман ме14.280. Барабанные тормоза. Подшипники новые, уже не знаю что делать, в очередной раз потёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 почисть сапун в мосту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Самара 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 К совету прочистить сапун присоединяюсь, плюс можешь поменять , не знаю как назвать обойму по которой вращается манжета сальника, продаются отдельно, ставить термоусадкой, осаживать аккуратно металл мягкий....и сюрприз сюрприз, их своего ноу-хау,купи МАЗовский сальник размер внутренний на миллиметр меньше, у меня давно такие стоят Khalyuk понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khalyuk 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 В 19.09.2021 в 20:07, Николай Самара сказал: К совету прочистить сапун присоединяюсь, плюс можешь поменять , не знаю как назвать обойму по которой вращается манжета сальника, продаются отдельно, ставить термоусадкой, осаживать аккуратно металл мягкий....и сюрприз сюрприз, их своего ноу-хау,купи МАЗовский сальник размер внутренний на миллиметр меньше, у меня давно такие стоят Спасибо большое Николай. Всё так и было. Поменял обойма и всё нормально, сальник не течёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты