Перейти к содержанию
Niko99

Дистанционный центральный замок

Рекомендуемые сообщения

Niko99

Мужики немогу разобраться к чему подключить дистанционный центральный замок. а именно управления на отпирание и запираниедверей. ктониуть заморачивался с этим?

Поделиться сообщением

миха ростов
  В 03.09.2020 в 21:56, Niko99 сказал:

Мужики немогу разобраться к чему подключить дистанционный центральный замок. а именно управления на отпирание и запираниедверей. ктониуть заморачивался с этим?

если ты электрик то поймешь меня ...  питание эл моторов , нужно от бортового питания развязывать диодами , вот и вся премудрость , а если ты не электрик , то лучше сам не лезь , а то если не правильно подключишь , то аккумы за неделю стоянки будет в ноль высасывать ...

Поделиться сообщением

Niko99
  В 04.09.2020 в 05:15, Витамин сказал:

Штатную сигналку пихаете или стороннюю?

привнт, нет не штатная, просто блок с пультом типа как сигнализация только роль ее открывать замки с пульта и закрывать.

Поделиться сообщением

Niko99
  В 04.09.2020 в 18:31, миха ростов сказал:

если ты электрик то поймешь меня ...  питание эл моторов , нужно от бортового питания развязывать диодами , вот и вся премудрость , а если ты не электрик , то лучше сам не лезь , а то если не правильно подключишь , то аккумы за неделю стоянки будет в ноль высасывать ...

обширно так я тоже знаю как минимум 3-4 способа. давай конкретней что за диод, как минимум 2 понятия диода есть.

Поделиться сообщением

Niko99

мужики если тут реальные электрики, я вроде четко написал, мне непонятны концы к каким запитываться, обьясняю для лочень грамотных в мане все идет по кан линии тоесть через каншину. плюс и минус это и так понятно но провод управления, ту приблуду которую надо повесить я сен перец она кан шину не вдупляет, максимум импульс выдает и все, как самая дешовая сигналка. поэтому без виликих расказов заоблочных кто ставил без колхозинга раскажите что куда.

Поделиться сообщением

миха ростов
  В 11.09.2020 в 10:48, Niko99 сказал:

мужики если тут реальные электрики, я вроде четко написал, мне непонятны концы к каким запитываться, обьясняю для лочень грамотных в мане все идет по кан линии тоесть через каншину. плюс и минус это и так понятно но провод управления, ту приблуду которую надо повесить я сен перец она кан шину не вдупляет, максимум импульс выдает и все, как самая дешовая сигналка. поэтому без виликих расказов заоблочных кто ставил без колхозинга раскажите что куда.

набери в поисковике яндекса  сигналка старлайн для грузовиков  т94 , там есть схемы подключения...

Поделиться сообщением

Григорий Ман TGX
  В 11.09.2020 в 11:14, миха ростов сказал:

набери в поисковике яндекса  сигналка старлайн для грузовиков  т94 , там есть схемы подключения...

В 11.09.2020 в 11:14, миха ростов сказал:

IMG_3821.PNG

IMG_3510.PNG

IMG_3876.PNG

Поделиться сообщением

iml
  В 03.09.2020 в 21:56, Niko99 сказал:

В этой теме всё есть.

Поделиться сообщением

E.V.66.

На TGA с левой двери выходит провод 99102, при подаче минусового импульса но него закрывает обе двери,

и при повторной подачи импульса открывает только водительскую дверь.

Поделиться сообщением

Niko99

Вопрос знатокам! 

Опять по старым баранам, МАН тыс, тгх и тгл, есть блок ЭБУ центрального замка. Прошу не путать с пультами в дверях. 

Суть в чем, есть комплектации в которых есть брелок или кнопки на ключе, они открывают двери или закрывают двери и окна. Это ЭБУ стоит в районе пепельницы на машинах с новой торпедой, возможно и старо й торпедой там же но это не точно))). Управление и питание сей чудо инженерии фашистов осуществляется 4 контактами (белый, коричневый, синий и чёрный)  по моей логики это самые правильные контакты для цепляния пульта или сигналки. Ну что бы не нарушать алгоритм задумки инженеров Вага. Мне нужна схема данного ЭБУ, и распиновка проводов кто что за что отвечает, далее как прописать кнопки пульта на новый блок. Манкатц не видит этот ЭБУ вообще. Значит есть какой-то тупой алгоритм прописания, подвязки. Думаю система безмозглая полностью. Где-нибудь инфу найти можно по этой шляпе??? 

И такой же вопрос к машинам со старой торпедой. И на всех есть фишка под этот ЭБУ? 

Две последние фото это написанно на тга такой ЭБУ,  реально сам такой не встречал, в основном мелкий с жёлтой фишкой. 

IMG_20220512_172435.jpg

IMG_20220512_170139.jpg

IMG_20220512_161726.jpg

IMG_20220512_163754.jpg

IMG_20220512_171749.jpg

Поделиться сообщением

kozyai
  В 12.05.2022 в 14:53, Niko99 сказал:

Вопрос знатокам! 

Опять по старым баранам, МАН тыс, тгх и тгл, есть блок ЭБУ центрального замка. Прошу не путать с пультами в дверях. 

Суть в чем, есть комплектации в которых есть брелок или кнопки на ключе, они открывают двери или закрывают двери и окна. Это ЭБУ стоит в районе пепельницы на машинах с новой торпедой, возможно и старо й торпедой там же но это не точно))). Управление и питание сей чудо инженерии фашистов осуществляется 4 контактами (белый, коричневый, синий и чёрный)  по моей логики это самые правильные контакты для цепляния пульта или сигналки. Ну что бы не нарушать алгоритм задумки инженеров Вага. Мне нужна схема данного ЭБУ, и распиновка проводов кто что за что отвечает, далее как прописать кнопки пульта на новый блок. Манкатц не видит этот ЭБУ вообще. Значит есть какой-то тупой алгоритм прописания, подвязки. Думаю система безмозглая полностью. Где-нибудь инфу найти можно по этой шляпе??? 

И такой же вопрос к машинам со старой торпедой. И на всех есть фишка под этот ЭБУ? 

Две последние фото это написанно на тга такой ЭБУ,  реально сам такой не встречал, в основном мелкий с жёлтой фишкой. 

IMG_20220512_172435.jpg

IMG_20220512_170139.jpg

IMG_20220512_161726.jpg

IMG_20220512_163754.jpg

IMG_20220512_171749.jpg

1.thumb.jpg.403bff101038a5e751e604244ca2333b.jpg

Нашел только с тремя проводами: масса, 30 кл и провод к дверному модулю lock

Поделиться сообщением

axe212

Все правильно, один провод не задействован(синий). Он выходит с блока на штекер, но на ответной части от машинной косы нет провода. Получается 30кл,масса и управление массой центрального замка 

03E348ED-FDF2-443B-A4B3-4EE5FA95CBF0.jpeg

921C9BED-6C8E-4462-A268-0B9D0DB2C6BB.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
})