Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Кто-нибудь в курсе номер провода на стоп-сигнал,примерно где линия идет спереди и какой номер предохранителя?

Опубликовано
В 23.08.2020 в 21:03, malamut сказал:

Кто-нибудь в курсе номер провода на стоп-сигнал,примерно где линия идет спереди и какой номер предохранителя?

открываешь капот и слева откручивай пластиковую защиту и ,если не ошибаюсь то х145 разьем 3й по счету вверху слева на право. У меня стопы не горели и ошибок не было,а оказалось кто то до меня там уже полазил и как то не удачно одел эту клемму как раз так что контакты которые идут на стоп сигнал были загнуты вверх под 45 градусов,выровнял контакты и все норм оказалось.Я уже думал хана блоку или еще чему то.

Опубликовано
В 25.08.2020 в 13:27, Иоанн сказал:

открываешь капот и слева откручивай пластиковую защиту и ,если не ошибаюсь то х145 разьем 3й по счету вверху слева на право. У меня стопы не горели и ошибок не было,а оказалось кто то до меня там уже полазил и как то не удачно одел эту клемму как раз так что контакты которые идут на стоп сигнал были загнуты вверх под 45 градусов,выровнял контакты и все норм оказалось.Я уже думал хана блоку или еще чему то.

Спасибо,нашел,в моем случае второй ряд,первый слева.Что-то никак не найду адекватно точную схему электропроводки по этим Манам в инет и книжках много не соответствий,.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})